中国唯一地处北纬18度的三亚呀诺达热带雨林

三亚呀诺达 满眼青山满眼绿,层峦叠嶂到天涯

三亚呀诺达热带雨林

首页 > 植物 > 目的地 > 三亚 > 中国唯一地处北纬18度的三亚呀诺达热带雨林

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 呀诺达热带雨林

  • 植物满眼青山满眼绿,层峦叠嶂到天涯

呀诺达热带雨林集热带雨林、峡谷奇观、流泉叠瀑、黎峒风情、热带瓜果、南药、温泉多种旅游资源于一身,是名副其实的三亚后花园。

进入呀诺达热带雨林,只感觉丝丝凉意扑面而来,在雨林栈道上穿行,一路观赏旖旎的雨林风光,一路为参与飞瀑戏水的孩子们加油鼓劲和拍照留影,享受大自然带给我们的惊喜与感动。

整个景区是以天然形胜和热带雨林景观为主体,同时融汇了热带雨林文化、黎峒文化、南药文化、生肖文化等优秀文化理念于一体,构建成了一个以原始绿色生态为主的大型生态文化旅游主题旅游景区。

对恐高的人来说,玻璃的透明恰恰勾起了他们最深的恐惧,往下看,感觉身浮缥缈太空,令人头晕目眩,心惊肉跳。

耳闻不如真见,再期待的项目,到了跟前,还是会在排队时瑟瑟发抖,真实命悬一线,在高空上回荡引起的生理反应是我们再勇敢也无法克服的。但,不去尝试,那你就永远发了解你害怕的是什么。你没有敌人,真正需要战胜的是自己.....

除了这些挑战肾功能的刺激项目,还有高空速滑,拿几根绳子一挂,就下去了。最早用于高山自救和军事突击行动,后演化为游乐项目,是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的现代化体育游乐项目。

在呀诺达雨林文化旅游区,无论你走到哪里,无论你遇到谁,都会向你伸出V手势,微笑着对你喊呀诺达,你会在一片呀诺达的声浪中情不自禁地喊出呀诺达的声音。

雨林,就是那雨淋淋、绿幽幽的名称,仿佛是一个原始而神秘的浓绿精灵,吸引着人们探寻的目光和心底的向往。

穿过遮天蔽日的丛林幽谷,宛若置身绿色大氧吧,呼吸清新甘甜的空气,畅享快乐悠闲的时光,远离钢筋水泥的城堡,你会获得一份释然轻松的心态,一份猎奇探秘的惊喜。

在这里,一切都变得那么安静详和,无世无争,在行云流水般的意境中,享受大自然带来的无比愉悦,感受人与自然的和谐融合;在游览青山秀水,观赏奇花异木的同时,更多的了解和懂得敬畏自然、回归自然、保护生态环境的重要性。

这里不仅有广阔的原始森林,而且有各种娱乐设施,甚至还有好客的当地人民的演奏乐队呢!这一路我是目不暇接、相识恨晚。

梦里花落知多少?点点捡拾,片片珍藏,那丝丝缕缕的回味,如椰风吹绿我,如海韵染蓝我,如雨林滋润我……

有人说当我们走过千山万水,看过无数风景之后,感受到不仅是视觉上的愉悦,更是一种灵魂上的冼礼。一花一世界,一叶一菩提,呀诺达的一山一水,与一土一草一石一木共生共荣,使这片土地美丽而神奇,也使我们在这里的柔情邂逅永远温馨而难忘.....

贴士

我采集了关于呀诺达热带雨林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
呀诺达热带雨林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2019.01.03

植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呀诺达热带雨林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 灵感

发现更多灵感 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博