圣诞去哪玩?来广州长隆欢乐世界邂逅浪漫!

广州 长隆欢乐世界 圣诞节 圣诞老人 元旦 旅游 摄影 度假 浪漫

广州长隆欢乐世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 广州 > 圣诞去哪玩?来广州长隆欢乐世界邂逅浪漫!

纳兰小鱼,旅游体验师,酒店试睡员,航空体验师,旅行视频博主,微博签约自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 长隆欢乐世界

  • 主题公园圣诞去哪玩?九大亮点带你玩转广州长隆欢乐世界梦幻圣诞!
  • 治愈系圣诞去哪玩?九大亮点带你玩转广州长隆欢乐世界梦幻圣诞!

2018年已接近尾声,年初曾许诺给自己的旅行,如今实现了吗?何不趁着圣诞节开启一场说走就说的旅行?听说,这个十二月,在广州长隆欢乐世界,除了遍布全园的梦幻彩灯以及会说话能互动的趣味灯饰,还有北欧风情的圣诞雪花大巡游、欢乐圣诞节集市大街、“金纷盛典”等实力加码,可一站式满足每一位游客吃喝玩乐购以及对圣诞节的一切幻想!于是,与好友欣然前往,美美地玩了一整天,总结出长隆欢乐世界梦幻圣诞九大亮点。

亮点一:璀璨光影世界
长隆欢乐世界将今年的圣诞节打造成极具观赏性、互动性的璀璨光影世界。星光长廊星光密织,绽放耀眼迷人的光芒。除了璀璨的光影,园区还设置了各种浪漫的互动灯饰作为拍照场景,灯饰可随游客的触动而呈现出不同的光影效果。

亮点二:巨型圣诞树
园区精心打造了上百棵不同主题、装饰各异的圣诞树,随处可见北欧风情建筑,五颜六色的彩球、各式各样的礼物盒、可爱的圣诞老人、乖巧的麋鹿等,每个角落都弥漫着浓郁的节日气息。还有可爱的小雪人,对着镜头卖萌,感觉心都被萌化了。最为抢眼的就是垂直过车旁那棵高15米、底部直径达到5米的巨型圣诞树,树上缠挂浪漫的彩灯、装饰星星、铃铛及彩球,流光溢彩的灯火犹如宝石般璀璨,让人流连忘返。

亮点三:圣诞雪花大巡游
每天下午三点半,可观看圣诞雪花大巡游。在巡游中,你可以邂逅可爱的卡卡虎、精灵、小丑以及金色的圣诞老人,还能与他们精彩互动。巡游花车也升级成圣诞特别版,添置了雪花、麋鹿等圣诞元素,成为园区一道亮丽的流动风景线。

亮点四:圣诞老人巡礼
每晚六点半,园区会上演盛大的“圣诞老人巡礼”。伴随着音乐,圣诞老人、雪人、冰雪公主等雪国精灵纷纷苏醒,带来热情的舞蹈,将圣诞的喜悦传递给所有客人,欢声笑语不绝于耳。

亮点五:体验激情与心跳
圣诞狂欢之余,园区内的七十余项超动感设施也同样不可错过,可体验非一般的速度与激情。最惊心动魄的莫过于垂直过车、火箭过车、十环过车、U型滑板与自由落体。
垂直过车,全长981米,最高落差达80米,相当于26层楼的落差,最高时速达112公里/小时,是世界上最高、最快、垂直下落距离最长的垂直下坠过车之一。

火箭过车,全长近300米,最高处近50米,达15层楼高,集垂直过车、十环过车、摩托过车和U形滑板体验于一身,能够同时带来“垂直跌落”、“倒挂俯冲”和“高速回旋”等不同的过车体验,全程仅需45秒,惊险无比。

十环过车,总长850米,高30米。十环过车的惊险刺激不仅仅在于超高的时速,还有那让人胆色俱失的“守命十连环”。坐在巨型滑板上,一边360度旋转,一边急速冲锋。随着滑板的起落,一颗心在蹦出去与落回来间急速转换,畅快淋漓,痛快无比。

自由落体,被称为“跳楼机”,先缓慢旋转上升至最高点65米高空,足足有22层楼高,会停留一小会儿。紧接着极速下坠,以105公里的瞬间时速极速降落。2秒到底!一气呵成!

亮点六:观看4D电影
长隆欢乐世界拥有亚洲最先进的四维影院,可观看4D电影《萌宠当家》,不仅是眼睛看、耳朵听,还能鼻子闻、手触摸、座位带着身体动,把自己融合在电影中,这种身临其境的惊险刺激,太奇妙太过瘾!

亮点七:舌尖上的欢乐世界
整个园区内设有古堡餐厅、椰林餐厅、夏威夷餐厅、哈比餐厅和部落茶餐厅5间风格各异的大型主题餐厅,皆可提供多元化的用餐选择。此外还有荟萃亚洲各地风味美食的欢乐世界食街和食通天食街,同时园区内还设有20多个美食驿站,能满足你对美食的所有幻想。

亮点八:圣诞集市
浪漫的圣诞狂欢,怎能少得了圣诞集市。长隆欢乐世界在南门区域,特设欢乐圣诞节集市大街,可品尝到烤火鸡腿、烤火鸡翅、圣诞姜饼、圣诞特饮等小美食;还可买到各种琳琅满目的圣诞公仔、圣诞饰品;还能亲手制作长隆主题手工“拼豆”钥匙扣,把欢乐带回家。

亮点九:金纷盛典
闭园秀圣诞雪花大派对“金纷盛典”最为浪漫。在园区全新打造的金色圣诞舞台上,浪漫欢乐的雪花缓缓飘下,表演者们变换着多彩的舞姿。在场的观众都被感染了,大家一起嗨起来,将气氛推向高潮。今年你最想和谁一起,来广州长隆欢迎世界过浪漫圣诞呢?
文/图 纳兰小鱼

贴士

我采集了关于长隆欢乐世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆欢乐世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:纳兰小鱼 更新:2018.12.23

主题公园 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长隆欢乐世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 治愈系 灵感

发现更多灵感 主题公园 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博