华中地区唯一的草原5A景区,体验草原风情

湖北 武汉 黄陂 木兰草原 烤全羊 骑马 卡丁车 度假 周末游

武汉木兰草原

首页 > 草原 > 目的地 > 武汉 > 华中地区唯一的草原5A景区,体验草原风情
大河
订阅

旅行达人,旅游自媒体作者 搜狐自媒体金牌作者 携程签约旅行家 新浪微博旅行玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 木兰草原

  • 草原距离武汉最近的草原,来这里骑马吃烤全羊度周末

在华中地区也可以感受草原风光?武汉黄陂区就有一处木兰草原,占地约2万平方米,是华中地区唯一的草原主题5A级景区,来草原度假,骑马、吃烤全羊都不可错过。

木兰草原距离武汉市区36公里,从大门就能感受到浓浓的草原风情。牛角、粗绳、方木,以及摔跤浮雕,给人以气势磅礴,粗犷、厚重的感觉。

马是草原的灵魂,木兰草原的马场非常壮观,清晨的草原非常安静,一些马在互相打闹,这是清晨的健身运动,当然来到草原要骑马,这是木兰草原最具特色的旅游体验项目。

在草原上,有一个巨大的蒙古包型建筑,其实是个商业中心,可以买到一些特产。木兰草原的旅游体验项目非常多,除了卡丁车、水上项目、滑索等,种类齐全,也有条件不错的酒店,适合周末度假。

即便是冬天,也可以沿着滑道漂流,体验速度与激情的感觉。

在草原骑马是最合适不过的了,骑马非常安全,有专业的马术教练陪同,绕着马场骑行一圈,对许多游客来说,这是难得的体验。

而马术教练的骑术就更加精湛了,骑马奔驰在草原上,如同内蒙古大草原上的游牧生活。

滑索也是木兰草原的特色项目,滑索下是一座湖,更增添了滑索的刺激和趣味性。

滑索并不危险,人人都可以玩,在高空中飞驰,看到的是不同的美景。

跟滑索相比,七彩滑道更有挑战性。游客要步行到滑道上端,然后乘坐专用的坐垫滑下来,滑道坡度起伏,游客几乎都是尖叫着冲了下来。草原上特色的美食烤全羊,也是非常值得体验的。

贴士

我采集了关于木兰草原的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
木兰草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大河 更新:2019.01.02

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多木兰草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博