天水南山云端滑雪场,房车露营星空滑雪全拥有

冬天 是属于皑皑白雪的季节 是滑雪的季节

天水

首页 > 滑雪 > 目的地 > 天水 > 天水南山云端滑雪场,房车露营星空滑雪全拥有
鲍子文
订阅

2016年江苏杰出摄影师,2017年江苏杰出旅行家,视觉中国签约摄影师,新浪江苏签约摄影师,中国图库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 天水

  • 滑雪这个冬天,来天水南山云端滑雪场来体验滑雪的乐趣吧。

云端田园综合体是一个休闲娱乐、旅游观光于一体的公园,位于甘肃省天水秦州区南生态长廊南郭寺风景区中。南生态长廊地处陕、甘、川三省交界,东连华中,与西安、兰州、西宁、高铁不足两小时,与成都不足四小时,交通便利,旅游资源非常丰富,区位优势特别明显。公园途径南郭寺,修建于南郭寺顶,秦州区玉泉镇李官湾村南坡之上。距南郭寺不足 5 公里,距天水市市区 7 公里,距麦积区约 15 公里。

云端体育露营公园是南云端田园综合体五大板块之一,位于胡家堡自然村附近头及坡地,占地面积约 450 亩。
云端体育露营公园以良好用地资源为基础,以区域人文景点为依托,以多功能露营体验中心为特色,集自驾、旅游、休闲、度假、户外、节事、文创等业态于一体,打造主体化、多元化、娱乐化、国际化的自驾旅游体验营地。

云端体育露营公园通过深入挖掘天水全域旅游项目的开发,以骑马、射箭、滑草、滑翔等运动放松项目为依托,融入本地特色餐饮,打造集放松、运动、文化体验、美食住宿等于一体的欢乐体验园;同时建造滑雪场及亲子活动等综合体项目,利用现代高新技术,打造户外拓展及文化教育功能相互融合的体验式露营基地。南云端体育露营公园将带动天水市全域旅游的深度开发与可持续性发展,推动区域旅游产业经济的发展。

体育露营公园;修建射箭一个,草坪婚礼场一个,建设绿地面积1万平米,修建孔雀花海一个,绿植花卉二十余种,建设面积5000平米;景区绿化种植树木十二种,达4000多棵。
云端滑雪场是南云端体育露营公园项目内容其中之一,是集滑雪、戏雪、雪地赛事、亲子体验等为一体的滑雪场。滑雪场占地面积28000平米。建设500平米雪具大厅一座,构建滑雪场魔毯两条共240米;建成2000平米餐饮大帐一座,可能容纳500人就餐。主要有房车营地、帐篷露营、亲子乐园、水上乐园、孔雀花海、拓展训练营、骑马、射箭、攀岩、卡丁越野车、真人CS、滑雪场、特色美食、草坪宴会等项目。致力打造集休闲度假、观光旅游、研学教育、体育赛事、文化活动于一体的综合生态露营公园。

住宿区修建帐篷营位平台32座,搭设帐篷22顶;木屋营位平台5座,修建木屋4栋,修建房车营位平台8座,构建房车4辆;可以满足80人住宿。建设房车营位35个,架设房车营位桩25个,可以满足40辆自驾房车停泊。修建烧烤平台25座。

走进营地,便有一种与大自然亲密接触的感觉,满的花海将营地打造成了一个世外桃源。首先映入眼帘的便是住宿区域,一顶顶富有现代设计风格的豪华帐篷坐落在群环绕、鲜花盛开之处。住宿区最大的特色是露营帐篷、现代高科技露营房车以及上下两层的秘境空间等住所。房间总共加起来有30间,一天的接待量可以达到一百人,并可根据类型的不同,满足游客的不同需求。

游客走进滑雪场,一个巨大的泡泡屋就能映入眼帘,呈碗状的湖蓝色泡泡屋,映衬着无垠的雪景,让置身其中的游客,与大自然没有一点点疏离感,在温暖的屋内,就能眺望漫遍野的怡人雪景。
工作人员忙碌的身影随处可捕捉,一张张洋溢着青春活力的笑脸,宛如冬日里的一缕暖阳,洒进了每一位游客的心里。
初学者在指导下蹒跚学步,初尝滑雪的乐趣,既欣喜又紧张……哪怕是不甚摔倒,也是乐在其中,拍拍身上的雪花,继续前行。

冬天,是属于皑皑白雪的季节,是滑雪的季节。这个冬天,来天水云端滑雪场来体验滑雪的乐趣吧。

贴士

我采集了关于天水的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。
天水

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鲍子文 更新:2019.01.01

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多天水的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

官方微博