【越南、北海之旅】下龙湾晚霞美的让人震撼

越南下龙湾 美妙的蓝色光彩 火烧云 漫天的红霞

越南下龙湾

首页 > 日出日落 > 目的地 > 越南 > 【越南、北海之旅】下龙湾晚霞美的让人震撼

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条、一点资讯个人媒体。乐途旅游网专栏作家,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 下龙湾

  • 日出日落下龙湾晚霞,美妙的蓝色光彩。

下午5点10分(北京时间6点10分)坐上返回下龙湾码头的游船,夜幕渐渐来临,晚餐就安排在船上,可以边吃边欣赏下龙湾的晚霞,倒也是件不错的事,景色很美只是晚餐不美味。

游船航行在茫茫海上,前方海天之间出现一抹淡雅的晚霞,可惜云层太厚没法看到日落。

游船离开天堂岛不久,晚餐开始,着实很一般啊,每顿饭都是吃的几乎同样的菜,吃的整个人都想吐啊!胡乱吃了几口,赶紧去船头拍摄晚霞,生怕几分钟的时间晚霞已经消失。

黄昏景色从来都是摄影师们喜爱的题材。

此时西边天空呈现出一种美妙的蓝色光彩。

这就是摄影人常说的“蓝色时刻”。通常会出现在日出前或日落后的一段时间。这是因为,当太阳位于地平线下方的时候,其发出的光线被天空所反射,从而呈现出一种美妙的蓝色光彩。

天空变成了浅蓝色,很浅很浅的。转眼间天边出现了一道红霞,慢慢儿扩大了它的范围。

拉近、推远,左边、右边,我的镜头寻找着绚丽而变化的画面。

云的形状和霞光的颜色每一秒都在变幻,所以海上的那片天空每一秒都有不同的花样。

此刻,天空出现了火烧云。漫天的红霞,照映在海面上,像仙女剪下的红绸,把大海装点得格外艳丽。

随风飘浮的云朵,在天空中上演壮观而奇特的自然现象。

夜幕降临了,晚霞消失了,海面也安静了。

海上之旅结束了,告别上帝赐予越南最好的礼物——下龙湾,庆幸没有遇到下雨。两天辛苦路程就是为了欣赏这下龙湾美景,也是值了。

贴士

我采集了关于下龙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.12.29

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博