南国花都,冬日绽放最美郁金香!

广东 广州 百万葵园 郁金香 猪唛行摄

广州百万葵园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 广州 > 南国花都,冬日绽放最美郁金香!
猪唛
订阅

旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、各大攻略社区旅行家、酒店试睡员~~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 百万葵园

  • 主题公园冷冬逆季开花的郁金香,是全球最早开花的花展,啦啦啦,猪猪也是一个爱花之人

在广州南沙有一个漂亮的地方,有个美丽的名字“百万葵园”,不知不觉原来已走入16个年头,也是哦,猪猪这种一般一个景区只去一次的,也去了5~6次,广州佛等珠三角城市过去更是超方便,最佳自驾游目的地。猪猪从佛出发,全程高速,广珠西线“石洲站”入,南沙港快速“南沙湿地”出,1小时就到达,高速费42元。

圣诞元旦“双蛋”期间去百万葵园,是因为这里举办了“首届中国郁金香花博秀”,花博秀共分四季,第一季“世界花后--郁金香”展览从2018年12月23日至2019年3月31日。冷冬逆季开花的郁金香,是全球最早开花的花展,啦啦啦,猪猪也是一个爱花之人,当然第一时间带上一家大小去捧场。

一直说认真工作的人特美,展馆内的工作人员每天都在对花儿摆设进行维护,对啦,“郁金香花博秀”是在全中国唯一一家规模巨大恒温空调全年开放的温室大厅展览,大厅挑高开阔的屋顶,阳光铺洒。气温全天保持在18-25℃之间,不会受天气影响,无论天阴天睛,下雨刮风,都可以安静的做个爱花客,细心欣赏,和花儿合照。

现场展出的郁金香全部从荷兰引进,涵盖了30多个不同的品种,种类丰富,花色多样。含苞待放的花蕾娇美可人,绽放的花朵饱满,色泽艳丽,优雅高贵。

地面铺陈了数千棵粉红色的郁金香,半空亦垂吊着来自世界各地的鲜花与之相辉映,这些花有来自南非的蓝雪花、美国的紫云牵牛、巴西的龙翅海棠,多维度、多角度地展示鲜花美态,这个是花博秀的大卖点,呈现了“天地合一”的效果。

猪猪家的大小宝都是玩疯了,美丽的郁金香花可不是女士专美啊,各个年龄段的爱美之人都能找到乐趣。宝宝看着花花都很是好奇呢。

展馆内打造的郁金香主题场景多达三十个,爱的公式、欧式风情的花篮、镶有一万颗施华洛世奇水晶的高定青花瓷礼服、层层的阶梯铺满了不同品种的郁金香,看看现场的反应就知道,都是相机、手机拍个不停,嘻嘻,甭说,猪猪也是拍了不少好看的片子呢。

你说看见这么漂亮的花儿,有股冲动想带回家,可以天天欣赏,但不可能偷偷带走哦,现场有个摊位,爱花的可以买走。噢,发现原来不用买,也能把花带走,看你运气哦,在花博秀期间,百万葵园平均每天有300株花送给爱美的女士,总计送出超过十万株郁金香。

猪猪现场看到有不少美术生在写生,还有一位老师也在创作,看来是某些主题场景激发了他们的创作灵感。

可能有小伙伴说,来游玩,只看一个郁金香有点乏味,也怕客流太大,都聚集在一起了。花博秀展览期间,葵园景区内还有百万种正值开花期的鲜花,如葵花灿烂暖寒冬、薰衣芳香醉人心、玫瑰深情爱永恒、超级海棠红透天等等。

还有多种玩乐设施,第八空间动漫港、逗趣松鼠全接触、葵花丛林过车、薰衣风情海盗船、玫瑰三弄弹跳机...

【彩虹松鼠谷】是占地5000平方米的超大“私家”松鼠园,里面不仅仅有松鼠,还有上千只鹦鹉,有的鹦鹉还会说话。猪小宝看着小松鼠和小鹦鹉在吃瓜子,嗨心的大喊起来。

在百万葵园的【环球动漫港】,聚集了世界各地的限量版、殿堂级动漫模型,数万只不同的扭蛋、盒蛋,还有日本顶级的少女BJD娃娃,及多部动漫的完整人物模型展示。不分年龄,只要是动漫迷,来到这都会为之尖叫,就是他们心中的圣地。

日本北海道富良野的时尚文化,以薰衣草为主打色,栽植七种不同花卉,盛开色彩缤纷的花带,黄的、红的、金的、白的,粉的上万平方的花海,形成一个巨型的七彩花带,大地上的彩虹。

关于作者:猪唛

猪唛,旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、今日头条优质旅游领域创作者、今日头条优质美食领域创作者、乐途灵感旅行家、同程旅游特约旅行家、途牛旅游大玩家、微博头条文章作者、大粤网高级旅游体验师、秒拍达人、去哪儿聪明旅行家、去哪儿网酒店LV7点评大师、V5试睡员...

微信公众号:猪唛食游记(fszhumai)

微信号:zhutoumai2009

新浪微博:猪唛-色影迷途

本博图片文字为本人原创,媒体、网络使用请与本人联系并署名。

贴士

我采集了关于百万葵园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

花之恋城堡酒店

百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猪唛 更新:2018.12.29

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博