不查资料,你能说出文中三个地名的省份就是高手

广州

首页 > 其他人文 > 目的地 > 不查资料,你能说出文中三个地名的省份就是高手

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文人道故土亲,谁不说家乡好?你的家乡有多好?爱他就要大胆说出来,期待你的美丽家乡!

行走在广州的海心沙亚运主题公园,参观2018中国森林旅游节的各个展馆,我心底感受到无知的空虚,展区几乎占满了整个广场,除了各个省市的展馆,还有很多的市、县,景区,企业。有些地名有印象说不出具体的省份,还有好多压根就没有丝毫的印象。你能知道多少呢?

大兴安岭

大兴安岭

惠州

惠州

衢州

衢州

越走越没底气,越走越好奇,甚至走了几遍,陌生的地方里外探究,与展区的工作人员交流,难道是因为我们伟大的祖国真的太大了吗?960万平方公里都有啥?

郴州

郴州

潮州

潮州

肇庆

肇庆

至2010年底,全国共有34个省级行政区(其中:4个直辖市、23个省、5个自治区、2个特别行政区),
333个地级行政区划单位(其中:283个地级市、17个地区、30个自治州、3个盟),
2856个县级行政区划单位(其中:853个市辖区、370个县级市、1461个县、117自治县、49个旗、3个自治旗、2个特区、1个林区),
40906个乡级行政区划单位(其中:2个区公所、6923个街道、19410个镇、13379个乡、1095个民族乡、96个苏木、1个民族苏木)。
(省以下行政区划单位统计不包括港澳台)

大余

大余

武宁

武宁

芜湖

芜湖

你有没有被这些眼花缭乱的数字吓到?反正我是吓到了,瞬间感觉到自己缺氧,大脑内存严重不足了。

韶关

韶关

台山

台山

沁源县

沁源县

随着生态文明建设和全域旅游的推进,耳熟能详的三山五岳早已高高在上,各省市县乡区域内的名山名水难以罗列了,森林公园、如同雨后春笋遍地生长,湿地公园、地质公园、生态保护区、自然保护区全面开花。有侧重植物的,有侧重动物的,有侧重保护的,还有侧重生态保护的。

丰都

丰都

圭峰山

圭峰山

流溪河

流溪河

这里有国家级的、省级的、市级的,县级的,我不知道有没有乡级的和村级的。从经营形式上有国有的,公私合营的,民营的,独资的,股份的林林总总。

长隆野生动物世界

长隆野生动物世界

石门国家森林公园

石门国家森林公园

西樵山

西樵山

在老祖宗留下的广袤大地上,可谓地大物博,应有尽有,从地球维度来说,地球上唯一一个涵盖热带——温带——寒带的国家。不用跨出国门,就可以领略地球的寒热风光,难怪自负极高的韩日国民趋之若鹜地奔赴我国旅游。

棕榈股份

棕榈股份

天适集团

天适集团

绿友集团

绿友集团

57个民族风格迥异,特色鲜明,十四亿华夏儿女如火如荼建设着美丽的家园。

荔波县

荔波县

美丽中国少年说

美丽中国少年说

人道故土亲,谁不说家乡好?你的家乡有多好?爱他就要大胆说出来,期待看到你的美丽家乡!

贴士

我采集了关于 广州海心沙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:森林旅游节

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2018.12.27

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博