赖在六星级度假村完全不想出门,巴厘岛的诱惑

巴厘岛 度假村 穆丽雅

印尼巴厘岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 赖在六星级度假村完全不想出门,巴厘岛的诱惑
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 巴厘岛

  • 海滩海岛一半沙滩,一半森林感觉的酒店

不断降温的冬天,雨夹雪的糟糕天气让人只想逃离,于是想到了巴厘岛,还是喜欢这个永远都是夏天模样的地方,毫无疑问,这次我又来到了穆丽雅度假村,到了年底还是宅在这种酒店舒服,如果时间允许,我觉得我可以在这里呆一个月。

度假的第一要务当然是吃好睡好,六星级酒店的床就不用说了,美食也是令人相当满意。圣诞节就要到了,穆丽雅的八国餐厅已经有了华美的圣诞布置。每一个到度假村的人都会基本都会来这个餐厅用餐,因为巴厘岛的好餐厅不多,对中国人胃口的就更少了,所以几乎天天来这里吃饭,节日的气氛超级浓厚,让人倍受感染,有些装饰太好看,忍不住多拍了几张。

今年最喜欢打卡的地方,就是这种一半沙滩,一半森林感觉的酒店,目前是我最喜欢的类型了,Mulia的海滩有很多西方客人在晒太阳,怕晒的中国客人都在室内下午茶,像我这种容易晒伤还跑出来的人并不多,所以照片就是那么孤独的样子。

沿着长长的海岸线散步,看着大海与远处的森林融为一体的画面,总是忍不住幻想,童年的幼稚想象依然存在,自己在脑海里大战了三百个回合。有时候停在没有人的地方,随便选一把椅子躺下来,再点两个冰镇椰子汁,火辣辣的太阳也不能阻止我的热情。

喜欢穆丽雅的人应该是喜欢宅在酒店的感觉。不像巴厘岛大多数的酒店已经对外开放成了拍照景点,穆丽雅的公共设施只对自己的客人开放,所以偌大的酒店看起来都没有什么人的样子,四处散落的泳池偶尔可以看到小小的人影,侍者们也是招手了才会出现。并不容易遇到其他的客人,在这里想怎么拍就怎么拍,基本上画面里只会出现你一个人。

这种原生态的酒店加上独特的品味设计,对于我这个酒店控来说真的毫无招架之力。酒店的各种项目就够我疯玩了,虽然有时候不太想动,但是这里确实是个度假的好地方,性价比非常高,过春节想外出的话推荐来这里,带上家人出来放松,也可以完美避开排队高峰期和各种旅行的坑,你觉得呢?

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.02

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博