普吉岛,享受美景的同时,你一定不能错过这家酒

泰国 普吉岛 度假 亲子 酒店 度假村 芭东海滩 卡马拉海滩

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 普吉岛,享受美景的同时,你一定不能错过这家酒

旅行设计师、摄影师、飞猪签约旅行达人、乐途专栏作家、户外活动领队、搜狐、新浪、今日头条自媒体,微博:胡子叔叔kelvin

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 普吉岛

  • 海滩海岛普吉岛拥有众多优良海滩

普吉岛,被誉为是安达曼海的明珠,位于泰国南部,是一座著名的旅游度假岛,国人度假的首选地。这里有着纯净湛蓝的海水、柔软细腻的白沙、枝叶繁茂的森林以及各种诱人的海鲜美食

椰树下,一个躺椅,一本书,一杯冰饮,这是对夏日最好的诠释。在如此阳光、沙滩、美女的陪伴下,选择一家好的休闲度假酒店也是极其必要。
这里推荐普吉岛瑞士酒店,一家世界知名的瑞士品牌酒店,以传统瑞士人的热情好客招待住客们。在注重服务的同时,装饰采用现代气息的时尚装饰结合传统泰国当地风格,让客人眼前一亮,倍感舒心。

普吉岛上一共有两家瑞士度假酒店可供选择,一家位于芭东海滩附近,一家位于卡马拉海滩附近。带你深入探秘这两家酒店,成为你休闲度假的首选栖息地。

普吉岛芭东海滩瑞士酒店

芭东海滩是普吉岛最热闹繁华之地,漫长的沙滩、丰富的娱乐设施、拥挤的人流、灯红酒绿的芭东夜市吸引着全球各地的少男少女们,这是一个不夜之地。

芭东海滩瑞士度假酒店就位于中心位置,离芭东海滩和夜市都不过步行5分钟的路程,及其方便,如果你想去购物,江西冷商场也就在附近,打车10多分钟即可到达。
酒店拥有专程接机,可以预定机场或者指定地点。

初入酒店,给你端上一杯泰式的甜茶,冰镇清爽,服务由此开始。
右手边一个巨型的酒吧吧台,摆满各种名贵酒品,可调鸡尾酒等饮品,左边是Hard Rock 咖啡馆,提供你更多的娱乐选择。

酒店是一个独立的公寓式,共5层,383件现代宽敞客房围在四周,中间是一个大型的游泳池,泳池位于三楼,泳池内边还有小吧台,可以边拥有边享受美食

整个泳池打造成一个浓缩型的小岛,小桥、瀑布、椰树、密林、沙滩,向下俯瞰,就像一个小岛屿。

酒店房间深受泰国热带之美灵感启发的活力色调设计打造,整体格调简单清新,床上还有用毛巾叠成的小象,以及用棕榈叶拼出“welcome”字迹,书桌上还会给你放上一张贺卡,店经理给你写的慰问词以及近期的天气详情。

有时候一个优质的酒店并不需要雍容华贵的装饰,也许一点一滴的小细节就能打动住客。

在酒店的楼顶,还设有 Hooters 餐厅和泳池,餐厅夜间营业。华灯初上,楼顶也是赏日落的最佳位置,拿着一杯鸡尾酒,看着阳光缓缓从安达曼海消失,天空从白色到昏黄再到深蓝,最后一片黑色,这个过程是普吉岛最动人的时刻

对于亲子家庭,瑞士酒店打造了儿童世界(Child world),这一娱乐活动区将让孩子们玩得不亦乐乎并保持充沛活力,因此您能享受一些难得的放松休闲时光。

酒店的配套设施还有着地道的泰式水疗中心,也就是我们常说的泰国马杀鸡。设施齐全的健身中心以及各类琳琅满目的优质餐饮和娱乐选择,以确保您享有愉悦住宿所需的一切设施及服务。

普吉岛卡马拉海滩瑞士度假酒店

玩腻了芭东海滩的嘈杂,那么我们来卡马拉海滩,,相比于芭东海滩的热闹喧嚣,此海滩独具原始风情,适合悠闲安静度假,海滩人也比较少,适合日光浴,会看见很多欧美性感美女。海滩水上项目比较少,海水清澈,海浪很小,适合浮潜。

普吉岛卡马拉海滩瑞士酒店就位于离卡马拉海滩5分钟左右的步行距离,这里更显安静,背靠青面朝大海。这家酒店主打亲子,被TripAdvisor位评为泰国前25最佳家庭酒店,像是一座田园诗般的美丽的家庭度假胜地。

在这里你可以尽享和孩子一起嬉戏的快乐时光

还专门内设儿童房型,上下铺。

儿童世界(kids world),让孩子们更好的体验生活。

每天,酒店都会有不同的主题活动,周三下午是泳池派对,晚上是UNO桌游。是亲子家庭来普吉岛住宿的不二之选,酒店欧美家庭入住的比较多,带着你的孩子来,体验多元化的交流。

酒店客房内,还配备有专门的电话,可以让你无忧拨打任何国家,配有中文语言哦

普吉岛是泰国最大的岛屿目的地,因其风景如画的海滩和精彩纷呈的水上活动而声名远播。这里的旖旎自然风光和历史传统遗址也享有盛名。入住普吉岛瑞士度假酒店,尽情探索热情的瑞士待客之道以及这一精彩迷人世界的多个景点。

贴士

我采集了关于普吉岛的住瑞士酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

pp岛

娱乐体验:

芭东夜市

特色购物:

江西冷

特色住宿:

普吉岛瑞士酒店

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡子叔叔 更新:2019.01.02

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博