撸猫大法好,被温柔动物打开心扉的那些美好瞬间

撸猫

印尼

首页 > 动物 > 目的地 > 印尼 > 撸猫大法好,被温柔动物打开心扉的那些美好瞬间
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 动物撸猫的治愈

阳光洒满地板,一杯奶茶,一只猫,就能过一个温柔的午后,好像自己造了一颗小宇宙,在这里面肆意打滚儿、欢笑,享受一切美好。大概养动物的人心底都有一片柔软的空地。

从上次在朋友家意外撸猫之后,突然爱上了这种感觉,小小的动物,表情丰富的在你身边上蹿下跳,或者就在身边找一个舒服的姿势窝着陪你一起发呆,难得的放松和安慰。

旅途之余被撸猫的温柔瞬间治愈,一下子所有的情绪都找到了安放之地,整个人都会变得平和。

人总是孤独的动物,常年在外的我,并不能自己抚养一只小动物,享受给它取名、安家、喂食的一些乐趣,只好是不是蹭别人家的猫了。

这次在印度尼西亚的民宿里,这只猫的陪伴就是恰到好处。我也说不上来是什么品种, 有一天意外碰见的,霸占了我的椅子晒太阳,没有丝毫妥协让座的意思。

一人一猫的对峙最后由我败下阵来,猫儿似乎冷哼了一声,让了一半位置给我。之后再民宿的这几天,一起晒太阳就成了我们之间最重要的事。

熟悉了一些之后,这只猫也开始撒娇打滚儿,还会凑过来给摸摸头,呼噜呼噜身子,就舒服的眯眼睛,让人看着心都化了。

站在椅子上,竖起耳朵的样子像一只机敏的小狐狸。

我对养动物的事情并没有多少了解,但也不会怕,从天上飞的,到水里游的,地上跑的,都见过不少,也会有所触碰,但能陪伴在身边的时间却少之又少。希望以后安定下来的时候,可以养几只猫,再有一只狗,当个温柔的铲屎官吧。

贴士

我采集了关于印尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
印尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2018.12.30

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多印尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博