浪漫法餐网红泳池,不住这里还能说“睡”了曼谷

泰国 曼谷 网红酒店 美憬阁 VIE酒店

泰国曼谷

首页 > 摄影 > 目的地 > 泰国 > 浪漫法餐网红泳池,不住这里还能说“睡”了曼谷

旅行设计师、摄影师、飞猪签约旅行达人、乐途专栏作家、户外活动领队、搜狐、新浪、今日头条自媒体,微博:胡子叔叔kelvin

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 不跟团自由行定制酒店
  • 其他休闲这里曾经是泰囧的备选spa地点,后来泰囧选择了清迈
  • 摄影坐在泳池旁的网红照
  • 美食VIE酒店的法餐曼谷top5

旅行,是一个放松身与心的全过程,还能在旅途中遇见你未知的美好,这是一项容易上瘾的事情。
作为一名旅行达人,我的主张是吃的地道、睡的舒适、玩的尽兴。

泰国做为国人旅行的热门目的地,便捷的交通、低廉的物价,成为很多人出国的首选目的地。加上2018.11.15-2019.1.13泰国移民局颁布的对中国等上百个国家在内的游客免落地签证费用,更是吸引了国人前往泰国度假旅游。

曼谷,泰国首都,东南亚的第二大城市,这是座被称为东方威尼斯的天使之城。世界上很少有城市像曼谷一样,既坚守文化传统,又开放地拥抱未来,既热情又慵懒,既市井又fancy,矛盾着碰撞着却又让人舒适。在这里古老的文化和全球融合,站在过去与未来的交叉口,叫人怎么能不欢不喜。

曼谷不仅拥有众多游玩之地,譬如,雍容华贵的大皇宫、灯红酒绿的考山路、唐人街、乍都乍周末市场、水上市场、铁道市场、还有众多泰式佛教寺庙... 考旅游发展的大城市,这里的服务也是做到极致,从街头巷尾到宫殿商场,让你能感受暹罗异域的风情。

正因为是这样的曼谷,在这儿的酒店既有独具泰国风情的本土设计,也不缺设计工作室Yabu Pushelberg这样的国际大腕儿,也就不足为奇了。这一家别具特色酒店,就家都像是一座小小的曼谷城,好似入住之后就可以大声的说出:“我睡了曼谷!”

曼谷VIE是美憬阁索菲特连锁(MGalley by Sofitel)的一家五星级精品酒店,2014年获得过世界奢华酒店大奖。酒店位于117/39-40 Phaya Thai Road Ratchathewi Bangkok Thailand,距离Ratchatewi轻轨站仅有160米,距离MBK购物商场和暹罗典范购物中心仅有1站轻轨路程,距离唐人街和金山寺也不到3公里。最方便的是步行即可到达吉姆汤普森故居、四面佛、暹罗广场和暹罗探索中心。位置非常好!
酒店由著名的法国建筑师J.H.设计的,既符合当代年轻人的潮流风范,又散发着低调的优雅,深色大理石铺就的大堂与水景相得益彰,门口停放的酒店专属嘟嘟车设计感十足,boiffils具有引人入胜的氛围,并拥有精致的艺术品、散发曼谷情调的家具以及柔和的色调和大胆的色彩。

酒店拥有客房、浪漫法餐、轻轨畔的露天泳池、健身房、spa区、会议室等等,这里的法餐号称是曼谷top5哦,那些无边泳池算什么,VIE的泳池可以看车水马龙,轻轨当空过。我们一起来瞧瞧这家散发浓浓艺术气息的5星级酒店吧。
VIE泳池位于酒店10楼,常有人说曼谷晚上九点光看屋顶泳池就够了。泳池设计朝向十分特别,外侧区域是透明的,当之无愧的拍照圣地,简直美翻!泳池对面是风驰电掣的BTS天铁线路和高楼大厦,楼下是车水马龙的大马路,这里仿佛城市森林中的一片绿洲,这里大概是你厌倦了城市的喧嚣,寻求一份安逸的最佳去处。VIE泳池的开放时间从早上7点至晚上10点。

从泳池出来,过一个光栅隧道,就来到了健身房区,在这里,你可以尽情挥汗,感受生命的跳动,运动和微笑是世界的通行证。健完身,游个泳,这是度假应有的步骤。

在健身区旁边,就是spa场地,没体验过泰式SPA你能说你来过泰国?作为“萨瓦迪卡国”的必体验,能做Spa的地方真是太多了,甚至让人眼花缭乱,在VIE Hotel的spa,给这里的环境点赞,昏暗的灯光配合着烛光,满房间都弥漫着鲜花的清香,spa选择的精油也是上好的,让我们从视觉、触觉、嗅觉达到身心的享受。曾经是泰囧的备选spa地点,后来泰囧选择了清迈。

VIE酒店的法餐在曼谷是最好的。
在这里简直把服务做到了极致,从点餐到送餐到到买单,让你感到惬意又很自然。小吃、酒水、前餐、主食、甜点,顺序品尝,结束一道再上下一道。就餐环境更不用说,窗外俯瞰就是BTS轻轨线,看着轻轨穿梭在高架上,底下是川流的车流。室内的环境很空旷舒适,播放着缓慢的轻音乐,停下来。

这次预定的行政套房,房间内部以高贵典雅的商务房型为主,客厅区、办公区,卧室区分开,充分满足了我办公的需求,硕大的落地窗,360度全景看曼谷。

房间内咖啡、饮料、甜品、小零食满足嘴馋的需求。

硕大的浴缸可以让你好好享受身心的洗礼,给自己放松一天的疲惫。

生活有些适合需要仪式感,VIE可以给你这样的仪式感。对于商旅客人,商务套房,便利的交通;对于年轻情侣,温馨小家,泳池浴缸;对于亲子家庭,娱乐休闲是他们需要的。在VIE,享受泰国的度假时光

贴士

我采集了关于曼谷的住曼谷VIE酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大皇宫、考山路、乍都乍周末市场、安帕瓦水上市场、玉佛寺

美食佳酿:

法餐

娱乐体验:

spa

特色住宿:

曼谷VIE酒店

曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡子叔叔 更新:2019.01.10

不跟团 其他休闲 摄影 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 不跟团 其他休闲 摄影 美食 灵感

发现更多灵感 不跟团 其他休闲 摄影 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博