正值寒冬,这里却有百万种正值开花期的鲜花

百万葵园 薰衣草 玫瑰花 自驾游 亲子游

广州百万葵园

首页 > 摄影 > 目的地 > 广州 > 正值寒冬,这里却有百万种正值开花期的鲜花

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 百万葵园

  • 摄影随手一拍就是大片
  • 赏花各种各样的花,怕你赏不过来
  • 亲子记得带孩子来坐小火车
  • 情侣适合情侣来赏玫瑰花

虽然正值寒冬,但是广州这座“花城”名不虚传,南沙的葵园景区内还有百万种正值开花期的鲜花,如葵花灿烂暖寒冬、薰衣芳香醉人心、玫瑰深情爱永恒、超级海棠红透天等等。

薰衣草

这里是青春偶像剧《薰衣草》女主角陈怡蓉唯一亲临过的薰衣草园。走进花田,蓝天白云的映衬下,白色建筑屹立其中,更显欧洲风情。每当花开风起时,一整片的薰衣草花田宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏着,宛如风景油画里响起的自然韵律。

成片的薰衣草盛开着,整个花田宛如染上了紫色的云霞,那是一种纯粹的浪漫和诗意。走进花 田中 ,和煦的风抚过脸颊,带来令人心悦的香味,此情此景真是永生的记忆。成片的薰衣草也吸引着游客深入花田里拍照。

玫瑰园

这里的玫瑰与众不同,有二三米高的玫瑰树,一个树冠可以长出上百朵玫瑰花,其中最特别的是玫瑰开在高高的树上或弯弯的垂枝上,花色鲜艳,花香清新,花瓣层次多,立体感层次感很强,拍照特别好看。

虽然已是冬天,但是玫瑰还在热烈地盛开着,一朵朵一簇簇,红的似火般热情,粉的似霞般温柔,白的似雪般淡雅,就像它所代表的爱情一样,虽然每种爱情都不一样,但都是那么的甜蜜、热烈、勇敢。

大花海棠

同样热烈的还有大花海棠,叶片为心形,花色亮艳,花朵成片成片的绽放,远远看去,宛如火红的云霞。

红艳艳的大花海棠,一串一串地挂在枝头,好象一串串糖葫芦,使得我不由看入了迷,花瓣一层一层的多的数不清,盛开得热烈而艳丽,为这个冬天增添了一抹温暖灿烂的颜色。

贴士

我采集了关于百万葵园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 更新:2019.01.03

摄影 赏花 亲子 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏花 亲子 情侣 灵感

发现更多灵感 摄影 赏花 亲子 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博