现实版的童话城堡,居然在冬天开满了郁金香

百万葵园 广州 周末游 元旦 小长假 主题酒店

广州百万葵园

首页 > 赏花 > 目的地 > 广州 > 现实版的童话城堡,居然在冬天开满了郁金香

旅游、时尚、美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 百万葵园

  • 特色住宿现实版的童话城堡,花的海洋
  • 赏花数万朵郁金香逆季生长,汇成花的海洋

每个少女和小孩,都会有一颗童心,做着五彩斑斓的童话世界的梦。有彩色的城堡,住一间盛开着花儿的房间;有彩色的花园,四季盛开不一样的花,郁金香、樱花、薰衣草、向日葵,园间小径都弥漫花香;有穿梭在花园的小火车,嘟嘟嘟开向远方;有可爱小动物,各种各样的卡通,这里的人们都带着微笑,有童话世界里所有甜蜜和美好。

在广州南沙,海风吹拂的地方,浪漫的百万葵园可以满足你所有关于童话的梦想。数以万计的郁金香逆季节绽放,把这里变成一个花的海洋。“首届中国郁金香花博秀”,全球最早开花的花展,这里已经成为无数小仙女的打卡点和无数家庭的遛娃圣地,百万葵园怎么玩?火火带你解锁现实版童话世界的N个玩法!

沉浸式的郁金香花海

最直接的玩法,当然是奔着郁金香花博秀来啦!花之恋城堡酒店后面,三十多个品种、数以万计的郁金香在中国最大的恒温花房里,在天空中悬挂下来的巴西龙翅海棠、南非蓝雪花和美国紫云牵牛的陪衬下,散发出迷人的香味。这里就是空中花园啦!

冬天本来不是郁金香开放的季节,园艺师却在这里给我们打造了一个奇迹。低温处理种球,冷库培育,温室养护,繁复又细致的处理,让郁金香不早不晚,逆季节开放,怎么样,够浪漫吧!

来到花海里,少不了的当然是拍美美的照片啦!三十多个主题场景,足以让你的照片美翻朋友圈!

粉红色的花房,像是童话世界里的小木屋,里面住着公主和她的七个小矮人。欧式风情的花篮,热气球造型的花盆,像的是白雪公主巧手下的艺术品。

由郁金香做成的“爱的公式”,让这个童话世界里有了特别温暖的感觉,带上家人,或是另一半,收获一张充满爱意的照片。

童话世界里的美好,丑小鸭最终变成美丽的白天鹅。在这里和白天鹅拍个照片,是多么幸福的一件事情!

站在花的世界里,应该就是世界上最幸福的人了吧!浪漫的婚礼舞台上,每一层阶梯都铺满不同品种的郁金香,站上台阶,这里也是必不可少的打卡点,闭上眼睛,这一刻你也是白雪公主。

这里不仅仅是郁金香的世界,还有各种各样的艺术品跨界融合。镶有一万颗施华洛世奇水晶的高定青花瓷礼服、可爱的手工微场景,小孩子踮起脚尖,小小的脑袋里已经开始建筑各种梦想中家园的样子了。

小朋友看到郁金香也疯狂,大型翻车现场,看护好可爱的小朋友,一起保护好每一株花哦!

郁金香每天送不停!

注意小姐姐手上的花了吗?百万葵园在花博秀期间每天都为女士送出300株郁金香,送完为止,这是必须划重点的知识点,早点过来,就有机会把郁金香带回家,给自己种下一份美丽的希望!

最欢乐,大花海棠园

这里就是大花海棠园区啦,除了室内的郁金香展区,这里也是必须打卡的地方,彩色的小木屋,花海前面是花之恋城堡酒店,像是来到中世纪的欧洲,掉进花海里,在阳光下做一个梦。

嘟嘟嘟的小火车在花园里穿过,来这里一定要来坐一次呀,看着大花海棠从身边划过,听着欢快的音乐,这里没有现实的压力,只有欢乐和幸福。

最浪漫,玫瑰花园和薰衣草园

玫瑰花和薰衣草,向来都是浪漫的代名词。玫瑰花园有来自中国的玫瑰和从英国移植过来的英伦玫瑰。玫瑰花是最浪漫的爱情,满园热烈地开放,香气浓郁。

上帝视角下的薰衣草园,紫色的海洋,薰衣草的花香,是淡雅恬静的,来到这里一定要不停拍拍拍,无论什么角度,都是没有死角的美,我的少女心简直爆棚了!

最童真,动漫港和松鼠

无边无际的花海,是少女们心中的天堂,动漫港和雨林松鼠谷,来这里遛娃绝对是不二之选。动漫港的卡通人物模型,都收集自日本,童年所看过的几乎所有动漫人物,你都可以在这里找到,柯南、海贼王、龙珠,把我们的童年分享给孩子们听吧。

松鼠谷住着许多可爱的精灵。萌萌的松鼠在饲养员身边啃坚果,吃着葵花籽,彩色的鹦鹉也完全不怕人,站在枝头和饲养员玩耍,在这里要动物们和平相处,给小孩子善待动物的启蒙。

吃葵花鸡,住郁金香花房

在花园餐厅里吃饭,也是一件非常奇幻的事情。百万葵园的中餐厅,就在郁金香展区里,和郁金香花海融为一体。葵花鸡就是这里必点的招牌,肉质紧致结实,广东人无鸡不成宴,在花园里吃中餐,这里说得上是最浪漫的中餐厅了。

赏完郁金香,住进一座叫“花之恋”的城堡里,酒店的每一层都有不同以花为主题的房间,第六层是郁金香,我们这次住的地方。

房间进门,电视机旁边,写字台旁边,都种有郁金香,推门的一瞬间有淡雅的花香飘来。房间顶部是一朵巨大的郁金香顶灯,晚上可以看着郁金香入睡,做一个甜美的梦。在浴缸里泡一个澡,感觉连自己都在散发着花香。

在高空上俯瞰花之恋城堡酒店,五彩斑斓的外墙,被花海所围绕。如果没有来到这个地方,我们还会一直以为,童话里都是骗人的。百万葵园把所有童话中的美好都搬到了现实世界,趁着郁金香花博会如火如荼,来这里尽情玩耍吧。

贴士

我采集了关于百万葵园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:火火的路囍囍 发布:2018.12.29

特色住宿 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 赏花 灵感

发现更多灵感 特色住宿 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博