元旦最佳度假地,花溪沐云溪七养温泉

本溪,花溪沐温泉,云溪七养温泉别墅

本溪

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 本溪 > 元旦最佳度假地,花溪沐云溪七养温泉

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 本溪

  • 泡温泉云溪七养温泉别墅是新开的温泉区,环境幽静,天然76度美肤泉,泉水优质。
  • 滑雪花溪沐云山滑雪场具有专业的国际标准雪道,专业的国家队教练,儿童娱乐区

云溪七养这样养最健康

东北看雪,已然是冬季的热点。滑雪冬季必不可少的游玩项目,冰天雪地泡温泉有没有体验过?再次来到花溪沐已经是银装素裹,天寒地冻,漫天雪花飞舞。厚厚的积雪让这个度假区变得更加的迷人,宛如与世隔绝的一座浪漫之城。花溪沐国际度假村今年不仅仅是有无边泳池,温泉,还增加了云溪七养别墅温泉木屋。

这边的别墅温泉汤池融入了东南亚和古典中国风,比起花溪沐温泉酒店,这里属于高端养生温泉酒店。除了临溪庭院别墅、室内外泡池、屋顶泳池、SPA养生馆、还有雲溪阁、空中花园、和健身房等。

酒店位于观湖南岸,依傍水,环境清幽。北望观湖浩淼湖景,南观云滑雪场,无论是泡在冰天雪地的养生池中,还是慵懒的躺在房间的汤池,都可以欣赏到雪道上飞舞的滑雪人。清澈的溪水缓缓地流过客房门前的青石台阶,庭院内有绿地、茶歇桌、露台温泉泡池。客房的装饰简洁雅致,清新而脱俗。房内陈设文房四宝、陶瓷花艺、香道、书道、茶道等“七养”家居家饰,休息放松的同时充分感受到养生文化的舒适,体验高品质生活。

雲溪七养为:汤养,汤为七养之底蕴。雲溪七养温泉酒店的温泉水来自老汤沟自涌温泉,出水温度高达76度。温泉水中含有10多种微量元素和偏硅酸,这些矿物质和微量元素具有扩张血管,改善循环,促进新陈代谢,调整内分泌。关节痛、痛风、心血管、四肢麻痹、糖尿病等均有显著疗效。尤其是温泉水质呈弱碱性,水中微量元素更容易进入皮肤底层促进细胞再生,使皮肤更加细嫩柔滑,因此,汤沟温泉素有“美肤泉”的美誉。

食养,以天然的野菜、珍水鲜,中药食材,烹饪制法也多为粗加工调剂,尽可能保持食物原有的营养。食物的性能,依不同的季节变化而来搭配食材。

禅养,“雲溪七养”既注重形体养护,更重视精神和心理调养。云溪七养酒店在四楼设有茶道、香道、书道等,让身心得到一种静养与修为,从而达到修心养性的目的。

药养,以汤沟地道的中草药调制成本草汤,汤中含人体所需的多种微量元素,有补气、养血、滋阴、生精等功效,再结合温泉水中独特的矿物质,让身体机能由内而外达到休养生息。

身养,利用温泉水的疗效,按摩、沐浴、器物刺激身体穴位等方法进行养生。在专业美疗师温柔的双手下做一个全身spa,达到身、心、灵的养身疗效。

眠养,安静的环境是良好睡养的基础,酒店环境清幽,高负氧离子含量为睡养提供了良好的基础。软硬适中的床垫、枕头和舒适的床上用品让头部,颈部和全身肌肉能够得到充分的支撑,达到一个最舒适的放松环境。通过香薰,中药泡汤、SPA按摩,从而达到一个优质而放松睡眠。

滑雪场有专业的国家队教练,雪道都是国际标准雪道

健养,运动养生,有氧健身。汤沟空气清新,森林覆盖率达95%,负氧离子含量每立方厘米高达25000多个。夏季,或林中漫步,或徒步登山,或朔溪而行,边深呼吸、边观景,别有乐趣。冬季,云海拔600米的云滑雪场成为人们冬日纵情打雪仗、堆雪人的好去处,乘马拉雪橇,驾雪地飞碟在滑道中一泻而下直冲300多米的坡底,蹬着滑雪板穿行在森林中体验激情四溢的高滑雪,在锻炼中养生

冬季最好玩的莫过于带着家人到滑雪场,体验专业雪道的速度与激情。遇上这种上了顶又不敢往下滑的人,还有幸被帅气的教练背着滑下来,我想问你们是不是故意的。本溪花溪沐云滑雪场是一个新开的雪场,这里的雪道都是按照冬奥会专业雪道设计,教练是国家队退役队员担任,一流的技术,一流的服务。

接地气的花溪沐温泉人真不少

与云溪七养酒店相比,花溪沐更接地气,更适合普通人来泡温泉,这里的露天无边泳池,露天各种药汤池,玫瑰花汤,姜汤等等都适合冬天泡。价格也不贵,住宿的话可以免费泡汤。酒店还有娱乐休息大厅,足疗,spa,台球,儿童乐园等等,足疗和spa会单独收费。

酒店特色客房,日式榻榻米,电火炕

楼上客房相当的不错,每一间都不一样,有复式的小阁楼,有日式榻榻米电火炕,标间,大床房。我这次住的是日式榻榻米,好大哦,感觉可以睡五六个人没有问题,简直就是东北的大炕。房间还有一个很大的浴缸,不想去汤池泡温泉的可以在房间泡。除了这些还有公寓楼,很适合家庭入住。

酒店美食,酸菜大鹅火锅

酒店早餐自助很丰富,桌餐菜品也是相当的丰富,都是很有东北特色的菜,量足,口味大众化,非常好吃。酸菜火锅,大鹅火锅等。酒店提供四种国际餐饮,国内八大菜系,还有满乡地方特色美食

花溪沐温泉距离沈阳比较近,要来玩的话,有高铁非常的方便。自驾,沈阳出发一路导航很方便就到了。

贴士

我采集了关于本溪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

云山滑雪场

美食佳酿:

大鹅酸菜火锅

特色住宿:

日式榻榻米,电火炕

本溪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2018.12.29

泡温泉 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多本溪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 滑雪 灵感

发现更多灵感 泡温泉 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博