巴厘岛最美的海滩,一百元就能学冲浪

巴厘岛上最美丽的海岸 世界知名冲浪圣地 学习冲浪价格便宜

印尼库塔海滩

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛最美的海滩,一百元就能学冲浪

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 库塔海滩

  • 海滩海岛在巴厘岛的众多海滩当中,库塔海滩号称是“巴厘岛上最美丽的海岸”
  • 冲浪库塔海滩,可以说是老少皆宜,新老冲浪爱好者皆喜爱的冲浪地

在我们眼中,巴厘岛是度蜜月的好地方,是明星办婚礼的首选地,是一个充满浪漫色彩的旅行地。其实,它不仅仅只有这一点吸引人。要说它的浪漫,它的确吸引了不少情侣前来游玩观光,但除此之外,它也吸引了世界各地的众多冲浪爱好者前来。当你抵达巴厘岛,出机场的时候,便会看到一群群背着冲浪装备的人们。它们大多是从欧美国家来的,就为了到巴厘岛这个世界级冲浪胜地玩上一番。

摄影/余頭小姐_Rachel

巴厘岛作为海岛,海滩自然是一个连着一个,美丽的海岸数不胜数,而在众多海滩当中,库塔海滩号称是“巴厘岛上最美丽的海岸”。库塔海滩不仅是巴厘岛海岸之最,还是世界级的冲浪胜地,在这儿可以看到各种形态的人们,了解人生的百态,非常有趣。

我胆子小,不敢冲浪,但我依旧能在此找到乐趣,那就是欣赏冲浪的人们,能捕捉到很多有趣的画面。所以,我觉得库塔被称为巴厘岛最美丽的海岸,不仅仅是因为景色美丽,也因为海滩上可爱的人们。

摄影/余頭小姐_Rachel

如此诱人的海滩,我们不能只是单纯欣赏吧,也该了解一下它。库塔海滩是巴厘岛开发最早的海滩之一,这里的海滩很平坦,沙粒洁白而又细腻。但其最大的亮点,也是其最大的魅力,就是“冲浪”二字。

库塔海滩呈月牙形,两端非常适合戏水和冲浪的初学者游玩。而海湾的中间部分,浪则会稍微大一些,是专业冲浪者的乐园。因此,库塔海滩,可以说是老少皆宜,新老冲浪爱好者皆喜爱的冲浪地。每年,这里不知要吸引多少世界知名的冲浪者前来,其中最受年轻人和喜爱刺激运动的人青睐。

摄影/余頭小姐_Rachel

这里的冲浪环境非常好,自然也孕育了不少优质的冲浪教练,他们都有着神奇的冲浪本领。只要你愿意花上二十美元左右的价格,就能够享有两个小时的私教时间,就能享受到那迎浪而上,与大海亲密接触的刺激感。如果你天赋异禀的话,说不定花这一百多元就能学会冲浪。如果你已经是一个合格的冲浪者,那么也仅需花十美元,也就是几十元人民币,就能租用冲浪板一整天,在这儿尽情享受独属于你的海洋时光。

摄影/余頭小姐_Rachel

如果你不是一个爱冒险的人,对冲浪实在不感兴趣,也没关系,同样能在沙滩上找到乐趣。晒晒日光浴,赏赏绝美的日落和晚霞,都是不错的选择。除了海里冲浪、游泳的人儿,沙滩上还有踢球、野炊、看书,甚至是闭目养神的,这里就像是一个水上乐园,聚集着世界各地的人们。

摄影/余頭小姐_Rachel

这里的人们,不管是游客还是当地人,大多都不会因看到你拍摄而躲避,而是会迎着镜头微笑,或是做鬼脸,可爱的很。在这柔软的沙滩上,在这绝美的海景中,我感受到了舒服、惬意、轻松…… 看着形形色色的人,品味着千姿百态的笑容,让我觉得世界是如此的美好,这大概就是旅行的意义吧。

贴士

我采集了关于库塔海滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
库塔海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.02

海滩海岛 冲浪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多库塔海滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 冲浪 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 冲浪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博