冬季也能看郁金香?百万葵园再次刷爆朋友圈

首届中国郁金香花博秀 百万葵园

广州百万葵园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 广州 > 冬季也能看郁金香?百万葵园再次刷爆朋友圈

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 百万葵园

  • 主题公园百万葵园

“首届中国郁金香花博秀”在百万葵园隆重开幕啦,据了解,花博秀精心策划了四季主题不同的展览,而这一季,我们将带领大家领略“世界花后-郁金香”高贵典雅的美。本次展出的郁金香全部都从 荷兰 引进,多达三十多个品种,色彩丰富,姿态万千。

这里最大的特色就是空中花园,占地面积5000平方,是耗资5000万元打造的国际级景点,让世界各地的奇花异草悬挂空中,甚至高达24米。

有“世界花后”美誉的郁金香原产地是荷兰和土耳其 ,花期是每年的3-4月,葵园里的郁金香在冷冻时节逆季开花的奇迹是怎样做到的呢?全赖葵园的园艺师们了。据了解,郁金香属于北方花卉,若想在南方种植,得选择处理过的种球。园艺师们根据开花的时间选择五度处理球,接着把它放在冷库里让其生根,出芽之后,再放到温室里正常养护。整个过程还得时刻根据天气变化来控制温度,才能让花开得不早不晚。

为了体现“天地合一”的设计概念,花艺师把 南非 的蓝雪花, 美国 的 紫云 牵牛, 巴西 的龙翅海棠等来自世界各地的名贵鲜花垂吊在半空,而地面则铺满开得正娇艳的郁金香,丰盈的层次感,让大家全方位,无死角地与鲜花来一个亲密接触,尽情投入到花海的怀抱中。现场乐队演奏着优美的音乐,可谓是视觉听觉的双重享受。

整个场地被多姿多彩的鲜花装点着,就犹如上帝打翻了调色盘,色彩散落在人间,创造了这如梦如幻的仙境。设计师别出心裁地围绕着郁金香打造了多个主题各异的艺术场景,或浪漫的,或滑稽的,或酷炫的,或充满童趣的,应有尽有,必然都是你拍照打卡,称霸朋友圈的不二之选。

“天地合一”场景视觉效果一流,地上簇拥着几千株粉色的郁金香,半空中吊着来自世界各地的鲜花,有 南非 蓝雪花、 美国 紫云 牵牛、 巴西 龙翅海棠,多种花卉上下相互映衬,更有汽车模型,天鹅模型等情景,无论是婚纱照还是个人写真照都相当漂亮。

如此美丽的风景总会吸引不少艺术家前来创作,现场除了不少长枪短炮外,还有不少画家描绘着这美丽的一幕一幕。

要数百万葵园的网红点,非《四季彩虹》这个园区莫属了。设计灵感来源于 日本 北海道 富良野 的美丽风光。一年四季种植不同的花海变换着不同的颜色,现在种植的是大花海棠,大花海棠,叶片为心形,花色亮艳,花朵大,大片的大花海棠亮丽夺目,鲜艳动人,色彩缤纷的花带,加上色彩同样缤纷的花之恋酒店,一副绚烂的水彩画跃现眼前。七彩小火车缓缓地穿梭于花海之中,仿佛走进了梦幻的童话世界了。

彩虹松鼠谷的明星萌宠也来抢镜啦,呆萌松鼠完全不怕人,专注地在磕瓜子呢,还有驻足观看着来来往往的游人的,可爱的鹦鹉不甘落后也来凑热闹咯。

哼唱着《花香》,偶遇一片灿烂的薰衣草花海——薰之恋伊甸园。蓝白色建筑点缀其中,让人仿佛置身于 爱琴海 上的 希腊 小镇圣托尼里一样。薰衣草的花语是“等待爱情”,这种馥郁的紫蓝色小花,就像她的出身地一样,充满着浪漫的情怀。

漫步于花海小径,沉浸在薰衣草的独特芬芳中,让人倍感轻松自在。闭上眼睛,肆意地享受这份来自于 法国 普罗旺斯 的浪漫气息。

要来一趟突破次元壁的奇妙之旅吗?想要重温小时候看动画片那种悸动的感觉吗?想和自己心爱的动漫人物来一次亲密接触吗?百万葵园的鲜花动漫港满足你的愿望。

一个个熟悉的面孔映入眼帘,一段段美好的童年回忆浮现在脑海中。在这里,有那个无忧无虑的世界,有许多我们儿时的梦想,心灵深处那遥不可及的奇妙世界变得触手可及。

漫港聚集了世界各地的限量版、殿堂级动漫模型,数万只不同的扭蛋、盒蛋,还有日本顶级的少女BJD娃娃,及多部动漫的完整人物模型展示。

观赏完郁金香花展,再入住花之恋酒店的郁金香主题房,来一个更深层次的体验,房间宽阔明亮 ,布局合理,并有大大的阳台可观百万葵园美景,各种郁金香的元素设计融入房间,简洁温馨。

来到百万葵园不可不尝试这里的招牌菜——葵花鸡,葵花鸡是用百万葵园里的葵花籽喂养的鸡,肉质细腻口感丝滑清香。

贴士

我采集了关于百万葵园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2019.01.03

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博