人人都推荐的香港网红地乐华南邨,其实内地真的

香港

香港

首页 > 城市观光 > 目的地 > 香港 > 人人都推荐的香港网红地乐华南邨,其实内地真的
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 香港

  • 城市观光香港街头

这次来香港完全是一时兴起,没有什么特别的事情,索性就跟着大家一起到处跑网红景点,打卡了不少地方,也算是年底结束前的一种仪式感吧。今天要说的是乐华南邨,在网上的香港攻略里出现次数可一点儿都不少,但实际到了地方一看,这不是内地很多休闲广场都有的“洞洞墙”嘛。

说这里是“洞洞墙”我觉得一点儿都没问题,在家里附近的休闲广场,经常可以看见这样的场地,大约一米出头高的墙壁,粉刷成各种颜色,中间留出了各种图案的洞来,都凿空了,小孩子在里面钻来钻去,偶尔也能碰见年轻人在这里拍照。

不同的是,乐华南邨的网红景点蓝圈圈比较整齐,统一的蓝色墙壁和圆形洞,上面有间隔形状一致的栏杆,配上橘色的长椅,再与周边的景色搭配起来,也很漂亮。

也许是这里看不到多少游乐设施,所以没什么孩子来这里玩,反而是慕名前来参观的年轻人比较多。因为大家都是同龄人,出来旅游也就少了一分羞涩,纷纷拍起照来,各种奇思妙想的姿势,让人打开眼界。其中倒立和一字马是最吸引眼球的,当然也需要一些功底才能做到。

一个目的地之所以成为网红,大多是因为拍照合影在网上传的多了,一个接着一个地找过去,口口相传,就变成了网红。每一个网红景点,都有一个场景是无法取代,绝无仅有的,每个人拍着都觉得好看。

最早发现是Got7有一支MV“You Are”在这里拍摄,网上攻略推荐的也很多,于是在香港的时候也就顺便找了过去。颜色鲜艳的蓝圈圈在乐华南邨社区停车场的天台上,其实有两片,找个人少的拍照就好了。

香港是一座密集的城市,这样鲜嫩的蓝色,或许是为了给忙碌的生活多一些明媚的色彩吧。

在这里玩了一个上午,到处钻来钻去,倒是玩开心了。其实每个人的心里都保有童趣,为生活奔波忙碌的久了,偶尔也需要释放释放,来这样的地方玩一玩拍点搞怪的照片也是一种解压的方式。

出门观光不同于在家里的小区,要照顾孩子,还要顾虑周围人的眼光,虽然有这样的地方,但是也并没有当回事,香港的蓝圈圈能成为网红景点也就不足为怪了,你觉得呢?

贴士

我采集了关于香港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2018.12.30

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博