这儿的喊泉不仅高,还能喊出彩虹!

广东韶关 云门山 呐喊喷泉 彩虹美景 网红项目

首页 > > 目的地 > 这儿的喊泉不仅高,还能喊出彩虹!

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 在广东的韶关有一座云门山,在这座风光秀美的山中有一座喊泉,可以喊出灿烂的彩虹

最近有没有被抖音上的呐喊所吸引,我可是频繁刷到了各大景区的喊泉,这一游乐项目已然成为了抖音上的网红景点。如今已有很多景区都有了喊泉这一项目,可是众多同款,它们之间有什么不同吗?哪一个才值得我们去玩呢?那么这个地方就脱颖而出了!

在广东的韶关,有一座云门山,在这座风光秀美的山中,也有一座喊泉。但这座喊泉与其他景区的有所不同,那就是它可以喊出灿烂的彩虹。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

喊泉坐落在云门山的山谷之中,位于千应泉的旁边,千应泉的瀑布水流源于大慈悲峰。这喊泉的水可以说是福水,至于为什么,就得看看这个美丽的传说了。

相传古时候有一户人家,母亲偏瘫,儿子长期服侍,心存厌倦,入山寻观音求仙药。来到千应泉这个地方遇一妇人,妇人告诉他:凡具有善心、善念、善行之人,求观音必定“千处祈求千处应”,你还是先服侍好你的母亲再说吧。儿子回到家,按妇人说的去做,不久母亲病好,邻村姑娘还送上门来与他成亲,后人就把这处瀑布叫作“千应泉”。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

呐喊喷泉的高度可随声而动,当你呐喊的声音越大,喷泉喷升高度也就越高、越壮观、越美丽,它最大的垂直高度可达八十米哦。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

喷泉的水柱就如同一条白龙,随着呐喊声冲上云霄,煞是美丽。碰上风和日丽的天气,搭配恰到好处的阳光和风速,就可以看到美丽的彩虹。自己亲口喊出来的彩虹,会觉得更加美丽。

彩虹原本就会让人心情大好,喷泉也会让人内心舒畅,而这一切都是靠自己呐喊而来,会显得更加有意义。如果你喊的声音足够大,足够长,不仅可以达到最高的喷泉高度,还可收获双彩虹哦。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

喊泉其实也是有技巧的,不要一个劲的傻喊,声音不是光大就行的,还得肺活量大,音拉得长。而且,不一定男生就能喊过女生,女生的声音比较尖,分贝也是很高的。一起前往的小伙伴,不妨比试比试,切磋切磋。

无论你是心情好,想要大声喊出来,还是心情郁闷,想要释放压力,选择呐喊喷泉都不会错。每一位玩过的游客,都会觉得非常爽。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

旅行贴士:呐喊喷泉开放时间09:00至17:00,位于云门山景区玻璃桥下方。云门山景区位于广东省韶关市乳源县,交通方便,自驾游最佳。

贴士

我采集了关于 韶关云门山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.03


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多韶关云门山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博