世界上最令人陶醉的度假地,明星都纷纷来此结婚

世界上最令人陶醉的度假目的地 冲浪圣地 巴厘岛艺术文化殿堂

印尼巴厘岛

首页 > 冲浪 > 目的地 > 印尼 > 世界上最令人陶醉的度假地,明星都纷纷来此结婚

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 巴厘岛

  • 海滩海岛如果想要逃离人群,在巴厘岛找寻一块安静的海滩,努沙杜瓦是最好的选择
  • 地质奇观乌鲁瓦图悬崖断壁的奇景映入眼帘,像是巨斧在海岸岩石上狠狠地劈了一刀
  • 其他宗教海神庙始建于16世纪,是巴厘岛人祭奠海神的地方
  • 冲浪库塔海滩是巴厘岛开发最早的海滩之一,因其海浪大小适中,非常适合初学者学习冲浪

巴厘岛:世界上最令人陶醉的度假地之一

相信很多人和我一样,对巴厘岛满怀憧憬。因为众多明星都纷纷选择去巴厘岛办婚礼,所以这个地方对我们产生了极大的好奇,总觉得“巴厘岛”和“浪漫”是可以划上等号的。加上巴厘岛曾被评为“世界上最令人陶醉的度假目的地”之一,因此我也非常想要去到巴厘岛,去一探究竟,想知道它到底有多吸引人。

摄影/余頭小姐_Rachel

时光荏苒,岁月如歌。对巴厘岛向往已久的我终于来到了这里,还是以拍摄婚纱照的目的,享受这趟幸福感爆棚的旅行。唯美的金巴兰,让人仿佛置身于天涯海角;热闹的库塔,有长长的海岸线,是游客的聚集地;安静的乌布,是巴厘岛艺术和文化的殿堂。除此之外,周边还有各种令人陶醉的海岛。巴厘岛似乎有着一种特殊的魔力,处处有惊喜。

摄影/余頭小姐_Rachel

人生的路上,花开花落,云卷云舒。旅行的路上,风尘碌碌,繁花似锦。第一次与南半球的邂逅,我使出浑身解数去握住这最美的幸福时光。

金巴兰:上帝遗落在人间的画卷

追着除夕夜的月光,我从北纬28°出发,来到南纬8°,从寒风侵肌的家乡穿越赤道来到温暖亲肤的巴厘岛。出机场的那一刻,热浪扑面而来,我知道这是巴厘岛在用它独特的方式迎接我。

努沙杜瓦】如果想要逃离人群,在巴厘岛找寻一块安静的海滩,阳光和煦、水清沙白的努沙杜瓦是最好的选择。努沙杜瓦聚集着各色的国际化酒店,在这里无需去找景点游玩,因为酒店本身就是景点。

摄影/余頭小姐_Rachel

【乌鲁瓦图】位于巴厘岛南部的乌鲁瓦图有着一个传说,相传有一对相爱的青年男女受到父母的阻挠,在这里跳海殉情,因此这片悬崖被称为“情人崖”。当我来到这里,悬崖断壁的奇景映入眼帘,像是巨斧在海岸岩石上狠狠地劈了一刀,蔚为壮观。

摄影/余頭小姐_Rachel

金巴兰海滩】相比努沙杜瓦的海滩,金巴兰海滩多了一份亲切与朴实,这里依旧有着小渔村的淳朴之感。金巴兰海滩的海水不是清澈湛蓝的那种,而是褐色泛着白浪花,配上专属于这里的日落余晖,整个基调都是金色的。

库塔:永不落幕的海边小镇

金巴兰到库塔,塞车让我感受到这里旺盛的人气,沿路各色的餐厅、热闹的酒吧、特色的店铺,让我想要立刻下车逛起来。

海神庙海神庙始建于16世纪,是巴厘岛人祭奠海神的地方。每到傍晚,日落同寺庙交相辉映,此时的海浪越来越凶猛,激起千层浪。当我站在岩石上听着海浪拍打的呼啸声时,仿佛听见海神在向侵害岛上居民的妖魔鬼怪们怒吼。

摄影/余頭小姐_Rachel

库塔海滩库塔海滩巴厘岛开发最早的海滩之一,因其海浪大小适中,非常适合初学者学习冲浪。除了海里冲浪、游泳的,沙滩上还有踢球、野炊、看书,甚至是闭目养神的,这里就像是一个水上乐园,聚集着世界各地的人们。

摄影/余頭小姐_Rachel

乌布:离开后还会念念不忘的艺术殿堂

从库塔乘坐穿梭巴士到乌布,随着车轮地转动,景色由阳光沙滩渐渐地变成宫殿、寺庙、博物馆,在金巴兰和库塔享受过了海给予我的幸福感,也该来到这号称“巴厘岛艺术文化殿堂”的乌布,感受另一种文艺的幸福。

【圣泉寺】圣泉池中聚集了来自各地的善男信女,他们都是前来朝拜、沐浴的。清澈的泉水涌出,挥洒在膜拜者的额头上,水流将好运带给人们,将灾难、病痛洗涤干净。蓝天绿树倒映在平静的圣泉水面,池底的细沙和五彩斑斓的石子也清晰可见。

摄影/余頭小姐_Rachel

乌布皇宫】乌布皇宫是当地皇室的寝宫,至今仍有部分皇室在此居住。在皇宫里漫步,或许你不会觉得这里有多金碧辉煌,可眼前看到的一切都是在16世纪由当时的筑造者手工堆砌、雕刻而成的。

摄影/余頭小姐_Rachel

乌布市场】位于乌布皇宫对面的乌布市场是来乌布必去的购物地点,在这里几乎可以买到所有想买的手工艺品,如银饰、蜡染、木雕、乐器、针织品等。市场内错综复杂的街道虽显得有些杂乱,但也让人有琳琅满目之感。

TIPS

巴厘岛位于印度洋赤道南方8度,是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区,是印尼最为著名的旅游休闲区,曾被许多旅游杂志评选为“世界上最令人陶醉的度假目的地”之一。

适宜时间:每年4至9月为旱季,适合潜水登山和骑游;每年10月至次年3月为雨季,除了火山徒步,大部分活动也都能进行。

穿衣指南:全年温度在28℃左右,着夏日清凉舒适的衣服即可;进入寺庙参观时最好穿过膝的长裙和长裤,也可以在寺庙门口租用纱笼。

货币兑换:国内银行很难换到印尼盾,因美元的汇率最稳定,所以可先兑换好美元再到当地兑换印尼盾;巴厘岛机场的汇率最低,乌布的汇率最高,库塔以及巴厘岛中南部的汇率居中。

交通方式:巴厘岛内部基本没有公共交通,包车、租自行车、租摩托车或乘坐穿梭巴士、出租车是最常用的交通方式。库塔、乌布、机场等较远的地区可乘坐Perama公司的穿梭巴士,价格实惠,需提前一天预订。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.03

海滩海岛 地质奇观 其他宗教 冲浪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 地质奇观 其他宗教 冲浪 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 地质奇观 其他宗教 冲浪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博