哈利王子的婚礼在此举行,千年古堡再登头条

英国伦敦 温莎 哈里王子

英国温莎古堡

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 英国 > 哈利王子的婚礼在此举行,千年古堡再登头条

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 温莎古堡

  • 地标建筑去年5月,英国哈利王子的婚礼在温莎城堡举行,使得这里再一次登上各大媒体的头条
  • 城堡温莎城堡是世界上最大最古老的仍有人居住的城堡,也是英国女王的官方居住场所之一
  • 宫殿官邸温莎城堡与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫一样,是英国君主主要的行政官邸

2018年5月19日,英国哈利王子的婚礼在温莎城堡举行。这座著名的皇室城堡也再一次登上了各大媒体的首页,成为了全世界聚焦的中心。

从伦敦帕丁顿火车站出发,经由斯劳(Slough)中转——对,就是那个为了观看哈里王子婚礼而人气瞬间爆棚的小镇——总共只需不到1小时便可抵达温莎中心火车站。刚走下火车站,便可见哈利王子和他的妻子的巨大拼图画像。温莎城堡距离车站仅仅只有不到10分钟的步行路程,每一分钟我们都会和城堡又双叒叕近了一步。

无论何时前来,温莎城堡入口前几乎都会排起长长的队伍。当然,一定要提前看好城堡的通告,这里指不定什么时候就会因为重大活动而暂停开放。

温莎城堡是世界上最大最古老的仍有人居住的城堡,也是英国女王的官方居住场所之一,当女王在此入住时,城堡会升起皇室的旗帜。温莎城堡的历史可以追溯到遥远的威廉一世时期,距今已有近千年历史。温莎城堡与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫一样,是英国君主主要的行政官邸。

城堡分为上中下三区,上区主要包括宴会厅、玩偶屋等宫廷陈设,中区有玫瑰花园簇拥的圆塔,下区的代表建筑是哥特式的圣乔治教堂。

上区堪称整个温莎堡中最精华的部分,玛丽王后的玩偶之家每一天都吸引着众多游客排队参观,队伍职场,简直可以看完一本短篇小说。

圣乔治教堂则最具历史厚重感,他由嘉德勋爵士团于1348年建立,是英格兰哥特式建筑最优秀的代表作之一。教堂内有十位英国君主的墓碑,每一位的生平事迹,都在内置有多种语言的导览器中娓娓道来。

略有些遗憾的是,包括玩偶屋与圣乔治教堂在内的绝大多数室内场所均不允许拍照,奢华的宫殿只能铭记心中。

如果时间凑巧,我们还可以在这里观赏到地道的英国皇家卫兵换岗仪式。黑色熊皮高帽是英国卫兵最显眼的标志。他们手持钢枪,身着红色制服,脚踏短靴,走到哪里都是游人争相合影的对象。

结束了参观,别忘了带上一只可爱的柯基回家,它可是女王的最爱哦。

贴士

我采集了关于温莎古堡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:开放时间:每年3月至10月的9:30-17:30,11月至2月的9:45-16:15
温莎古堡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2019.01.13

地标建筑 城堡 宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多温莎古堡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 城堡 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 地标建筑 城堡 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博