【越南、北海之旅】观看越南风情民族歌舞秀

越南 下龙市 浪漫之夜 越南风情大型民族歌舞秀

越南

首页 > 演出表演 > 目的地 > 越南 > 【越南、北海之旅】观看越南风情民族歌舞秀

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 演出表演观看越南最具代表性的越南风情大型民族歌舞秀。

11月19日结束河内一日游,往东兴口岸方向返回,下午4点30分来到位于下龙市的一家剧院,观看越南最具代表性的越南风情大型民族歌舞秀。此节目是下龙市政府赠送给中国游客的,语言虽然听不懂,但看出是反映越南民俗风情的故事。

享受一场具有浓郁越南风情的民族歌舞秀,让您在此亲身感受一次最具越南特色的浪漫之夜!

让您从美妙的旋律和动听的歌声中体验越南的民族风情。

演员走上观众席与观众互动。

独弦琴演奏。由一根琴弦和一个摇杆组成的乐器就是京族的独弦琴。京族在中国是少数民族,在越南则占到了总人口的近90%。独弦琴又称一弦琴,是东亚一类单弦乐器的统称,多见于中国、越南和日本。在中国,主要流行于广西京族中。

越南舞蹈随着乐曲的变化,一群头戴斗笠,身着洁白奥黛的美丽女子们,迈着轻快的步伐款款而至,她们随着美妙的旋律,优美自如地在椰林中翩翩起舞......

美妙的笛声,歌颂越南人民淳朴自然。

表情丰富的美女古筝演奏员。

富有动感节奏的越南民谣舞蹈

富有动感节奏的越南民谣舞蹈

最后表演的是越南国粹水上木偶戏,舞台平台慢慢打开,舞台前方露出一个大水池。

水上木偶戏源于北越,它是越南人引以为豪的民间艺术瑰宝。表演者必需长时间浸泡于水中,利用其强劲的臂力及纯熟的控绳技巧,让玩偶生灵活现的演出各项传说故事,其动静合宜的神态令人拍案叫绝。这是去河内一定不能错过的精彩演出。

越南水上木偶戏,是一种越南传统的文艺表演,约有一千年历史。

演员们在演出前,会喝下鱼露及用老姜按摩身体,使下半身浸在水时不会畏寒,而且穿上不透水的工作衣物。演出结束,演员谢幕~

整场歌舞晚会,将大家带入到一个梦幻般的舞台当中,奥黛、斗笠、占婆文化、水上木偶戏等,将越南最具代表性的一面融入到舞蹈里、歌声里、音乐里,以此来演绎越南的民俗风情、民族特色、民族乐器等。给远道而来的游客奉献了一道有关于越南文化的饕餮盛宴。

夜宿下龙市,明天返回东兴口岸.....
(更多精彩内容请看下篇)

贴士

我采集了关于越南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
越南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2019.01.03

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多越南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博