深圳众多美女网红打卡度假的温泉在哪里?

深圳最美温泉 东部华侨城 欧式半山风情

深圳深圳华侨城

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 深圳 > 深圳众多美女网红打卡度假的温泉在哪里?
宫城
订阅

旅游体验师 ,自由摄影师, 享受梦想带给我的执着,也享受现实赐予我的起落。我是宫城, 边爱边走。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 深圳

  • 深圳华侨城

  • 泡温泉网红喜欢打卡度假的温泉

假期来袭,最近宫城接到很多朋友的求助,问双旦可以去哪里玩?推荐了几种玩法以后,发现温泉玩法几乎是大家的首选,广东的冬天如果没有艳阳,比天寒地冻的北方感觉还要冷。于是顺便也写个图文,给大家推荐一个众多网红都相继打卡度假的温泉,希望更多的人能在湿冷的冬天享受一个温暖舒适的时刻。
华侨城这个品牌对于很多人来说应该都不陌生了,而东部华侨城则是深圳作为世界级度假旅游目的地的标志性旅游区,茵特拉根温泉就坐落于此,栖身在风光旖旎的茵特拉根小镇。茵特拉根温泉集健康管理、矿泉SPA水疗、亚欧SPA风尚疗程、SPA厨艺、休闲康乐五大服务功能于一体,会所总建筑面积近20000平方米,是动感温泉体验之优选,所以也吸引了众多网红过来度假打卡。

茵特拉根温泉取自深间独有的偏硅酸性温泉水,富含丰富的矿物质和微量元素,栖息于300多米的海拔间,坐拥22个露天汤池隐藏在林湖水间,有矿泉泥浴、天体浴、红酒浴、亲子浴、牛奶浴、果蔬浴等多个风格迥异的露天矿泉汤池,让您尽享天然矿泉疗养修身的无穷魅力。

海之间,于尘嚣之外,释放自我,洗涤身心。

雍容典雅,体验非凡,将半个欧洲精粹沉潋在这半风情,就在茵特拉根温泉。

泡完温泉,回到一个舒适的酒店是最好不过的了,那这次网红小姐姐们打卡的酒店呢,就是东部华侨城酒店群里的黑森林酒店。深圳东部华侨城黑森林酒店装饰色调轻松明快,丰富多彩,到处充满轻松、梦幻的氛围,与东部华侨城主题公园相互呼应,情景交融。入住的宾客还可随心享用酒店的独家冲浪式户外游泳池,足不出户即可欣赏美丽的池景。

房间秉承酒店的整体主题,不仅在酒店外观结构上攫取了德国黑森林建筑的特色,而且这些元素淋漓尽致地体现在客房的每一个细节中,完美体现了欧洲休闲生活方式,致力为客人,尤其为同行的孩子们,打造一个充满奇趣的度假体验。

正值圣诞前夕,酒店还安排了专门的圣诞装饰房间,房间里装饰了圣诞树、圣诞贴纸、圣诞礼物等圣诞专属用品,充满了圣诞节的欢乐气氛,让人一进到房间,就忍不住尖叫,更忍不住拍图和朋友圈的好友们分享,果不其然赢得了众多人的羡慕和称赞。

当然,美食也是吸引众多网红打卡度假的原因之一。
海盛宴自助餐,地点在东部华侨黑森林酒店对面的国际宴会厅,整个大厅金碧辉煌,晚宴上美食荟萃,各国风味解锁舌尖上的饕餮诱惑,深海金枪鱼现切做的刺身、现场制作的法国鹅肝、色香味俱全的澳洲谷饲肉……身材再好的网红美女都抵不住如此这般美食的诱惑,于是将减肥节食的事情忘得一干二净,唯有一饱口福,不然辜负了这满堂美食啊。

更有那趣味互动魔术、热情桑巴舞、惊险杂技等精彩演艺点燃全场,传递欢乐。开心之余,我还多喝了两杯德国HB黑啤,好像找到了在慕尼黑HB酒吧喝酒的那种感觉,度过了一个吃好喝好嗨好的美好夜晚。

森林的手作时光,也是不容错过的精彩之一。
与萌娃们一起,在黑森林酒店的老师的热心指导下,亲手制作属于自己的圣诞树,体验民间传统扎染艺术,享受欢乐假期。

探秘童话世界,品味海盛宴,享受手作欢乐时光,欣赏圣诞主题演艺,共度美好假期生活。我想这就是深圳众多网红美女在这里打卡度假的原因吧。

贴士

我采集了关于深圳华侨城的住黑森林酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳华侨城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宫城 发布:2019.01.02

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳华侨城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博