天空之门:来回七个小时的程,为了拍五分钟照片

天空之门 巴厘岛

印尼巴厘岛

首页 > 城市观光 > 目的地 > 印尼 > 天空之门:来回七个小时的程,为了拍五分钟照片
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 巴厘岛

  • 城市观光天空之门

一说网红景点,大家都兴致满满,铆足了劲要去参观一回,最好有到此一游的纪念,而拍照是这种记录最好的方式。

巴厘岛的网红照很火,最大众的就是秋千鸟巢泳池早餐,天空之门是最远的景点,参观进门前,每个人都要换上巴厘岛的纱笼,这和泰国等地方寺庙里要穿裙子是一个道理,都表示尊重,喜欢的可以去买,觉得不太想要的话可以租借,不过穿上纱笼拍照确实更符合这里的气氛。

台阶上大都布满青苔,配合着高耸的建筑和云雾,有一种缥缈仙境的感觉。由于前来参观的人太多,排起队来也是见首不见尾,加上来回的路程,我们硬是花了七八个小时,才在这里拍了一组照片。

巴厘岛上都是印度教,拍照的话可以参考瑜伽的一些动作,因为气氛和服装的缘故,只要做出动作来,效果就会很不错。

湿婆舞王相,这个姿势体现了永恒的运动和泰然的神情的统一,辐射状张力和光环约束之间的统一。这种运动中的静止,恰恰符合了印度教中在变幻中永恒的思想。 据说这个动作一摆出来就震惊了全场。

倒影只是个小镜子,我们后面还有四五十人安静等拍照,几个人匆匆换了POSS就拍完了,前后不到五分钟,真的是一个景点救了一个景区。

巴厘岛是小费制,来这种景点参观也一样,所以小费可以随心给,主要是自己高兴。

沿途的风景倒是很漂亮,龙鳞妆的墙壁和复杂的雕刻,大尊的石头聚集在一起,看上去很有气势,这里的空气也很好,拍完照之后一路慢慢走下来,倒是弥补了短暂拍照的一些无奈。

漂亮的照片背后真实的状况乍一看让人觉得兴致缺缺,但好在照片出片效果不错。有些时候我们并不能一味的用眼睛观察,文字描述,不一样的风景只有身处其中才能有深切感受,你觉得呢?

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.03

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博