江西宜春只知道明月山?这个新开的景区值得一看

江西 宜春 明月千古情 演出 杭州 宋城 主题公园 明月山

宜春宜春明月山

首页 > 演出表演 > 目的地 > 宜春 > 江西宜春只知道明月山?这个新开的景区值得一看
大河
订阅

旅行达人,旅游自媒体作者 搜狐自媒体金牌作者 携程签约旅行家 新浪微博旅行玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宜春

  • 宜春明月山

  • 演出表演一生必看的演出,到江西宜春旅游有了新选择。

杭州的宋城集团,是国内最大的演艺公司,特别是一台《宋城千古情》的演出让人熟知,被誉为一生必看的演出。宋城集团的项目如今遍地开花,并不是只有在杭州才能欣赏。

位于江西宜春的明月千古情景区,是宋城集团最新的项目,坐落在宜春市温汤镇上。跟我走进明月千古情,看看跟杭州的宋城有什么不一样的地方?

所有的千古情景区,大概都可以分为两部分,一是千古情主题公园,另外一个就是千古情演出,演出当然是重点,在演出前后的时间可以在主题公园里逛一逛,也有不少精彩节目。

主题公园的演出,特别强调跟游客的互动,经常能见到一些非物质文化遗产类的表演,还是非常精彩的。另外在明月千古情还有一大片室内的游乐场,特别适合小朋友游玩。

文府抛绣球招婿的节目也是最受欢迎的室外表演项目之一,演员都是古装打扮,游客聚集在绣楼之下看的津津有味。

演员的表演幽默风趣,加上颜值也高,观众还是非常认可的。

当然还有街头快闪秀,这也是宋城集团的王牌节目之一。演员身穿各种服装,在市井街上跳着现代舞,有种穿越的感觉。

《明月千古情》的演出,持续一个小时,这是宋城先进的舞美跟江西传统文化的结合,千古情系列的每台演出都深挖当地文化,每一台演出都非常精彩。

江西宜春,主打月亮文化, 是知名的月亮城。宜春最知名的景区叫明月山,这是神话传说“嫦娥奔月”的发生地,也在舞台上得到了呈现。

南宋时有一位皇后夏云姑,就是宜春人,她自幼聪明伶俐,被选入宫中后来嫁给皇帝,是有名的草根皇后。

江西这片土地,物华天宝人杰地灵,除了宜春的月亮文化以外,传统的红色文化也非常浓厚。在舞台演出中,《十送红军》、《映山红》这样感人的场景也让人印象深刻。

整场演出看得出来经过精心的编排,包括各个细节都完美无瑕,确实是一台值得看的演出,也难怪宋城的千古情系列演出称霸国内演艺市场。

目前的《明月千古情》演出每天两场,几乎场场爆满,人气火爆。演出结束以后,在剧场外已经开始了锅庄狂欢。

看完演出的游客意犹未尽,聚集在广场上,由景区的主持人带领,跳起了欢快的锅庄舞,气氛热烈到达顶峰。

在宜春旅游,住在温汤镇是不错的选择,距离明月山比较近,温汤镇的温泉远近闻名,许多酒店都可以泡温泉,还可以游览明月千古情。

贴士

我采集了关于宜春明月山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宜春明月山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大河 发布:2019.01.03

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博