野村谷, 武汉最具亲子游乐趣的生态公园

湖北省武汉市黄陂区 野村谷 主题公园

武汉黄陂

首页 > 主题公园 > 目的地 > 武汉 > 野村谷, 武汉最具亲子游乐趣的生态公园

独立撰稿人、职业旅行者、航拍摄影师、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 主题公园 野村谷, 武汉最具亲子游乐趣的生态公园, 与孩子一起享受田园风光

每当提起武汉市黄陂区,熟悉当地的人们首先想到的便是那里丰富的旅游资源,诸如木兰山、木兰天池、云雾山等等。此外呢,还有一个名为野村谷的景区,正处于养在深闺人未识的阶段,今天呢,雄鹰就带领大家走进野村谷去探秘一二吧。

野村谷景区的全名叫做野村谷亲子度假公园,位于黄陂区王家河街道唐刘甲村,背靠木兰湖,毗邻木兰山、木兰草原,距武汉市城区仅50公里,地理位置非常的优越。
走进野村谷的第一感受便是前所未有的静谧,作为一处还未经对游客开放的景区,这里显得格外寂静。

参观的第一站是景区内部一个规模不大不小的酒庄,从外表来看酒庄有些类似于古装电视剧里古代名人侠客的庄园,走进去一看,却是别有洞天的。原来啊,这里面都是一些酒坛子,这些酒坛子大部分里面都装满了酒水。
根据工作人员介绍酒庄自身也会酿酒,也有属于自己的酒,名字就叫做“酌道”,目前酒已经上市,但还没有得到过宣传。酒庄除了自己酿酒以外,还有一个功能就是储存一些庄主从外面淘来的比较珍贵的外来酒水。难怪整个酒庄被安排的满满的,原来有这么多的故事隐藏在里面。

在公园的深处,还有一处名为二十四节气梯田菜地的地方,这里和附近民宿的亲子厨房是整个景区的核心参与部分。游客在这里可以和家人一起互动,不但可以在公园内荷塘摸鱼钓虾、还可以参与陶艺制作、采茶炒茶、瓜果采摘、CS拓展、丛林探险、皮划艇训练、草原野营、自然萤火虫田蛙、酌道酒店庄等一系列的项目。

沿着梯田一侧的步道前行,便可以来到公园的民宿区域,民宿区域非常的雅致,一排排小房屋整齐的排列在了一起。入住期间,却可以发现房间并不狭小,反而有些宽敞。雄鹰认为,民宿的硬件水平足以媲美普通的四星级酒店。
就这样,在野村谷这座规模蛮大的亲子公园中度过了此次旅行中的最后一天,随后一行人怀着满足的心情返回了武汉市区。

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【作者简介】 真主雄鹰,独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。(微信:hexinlang8 微信公众号:aikuxing 微博:真主雄鹰V)

黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 更新:2019.01.09

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博