黄陂群山之间藏着水镇,堪称武汉舒适生活的写照

湖北省武汉市黄陂区 木兰水镇 主题公园

武汉黄陂

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 武汉 > 黄陂群山之间藏着水镇,堪称武汉舒适生活的写照

独立撰稿人、职业旅行者、航拍摄影师、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 乡村小镇原来黄陂群山之间还藏这个水镇,果然是武汉舒适生活的写照

和武汉市黄陂区的其他一些景区不同,木兰水镇是武汉乃至整个华中地区首家以军事为主题的景区。
水镇内分布着“强军梦 中国魂”陆海空军事装备模型展示、“军事刺激体验”大型真人CS、水陆两栖车震撼体验、“星空露营 日出云海”野外露营、“木兰军旅艺术团”大型情景歌舞演唱会等一系列的体验项目可以体验。接下来,就由雄鹰带领大家走进其中去感受一番吧。

对木兰水镇的第一感受便可以用一句诗词来形容:“君到姑苏见,人家尽枕河。”那波光粼粼的湖水以及弯弯曲曲的小桥让人恍惚之间有一种身在江南水乡的错觉。这一霎那,真想沉醉期间,不理世事。

沿着这如画般的风景继续前行,待穿过小桥流水以后,画风为之一变,一个大型的军事主题展馆便映入眼帘,怀着好奇的心情走进一看,里面是一些关于飞机、坦克之类的模型,陈列规模之齐全,雄鹰生平还真是第一次见到。

参观过这座展厅以后,便到了水镇演出的剧场了。这座剧场每天都会有“木兰军旅艺术团”来组织一场大型情景歌舞演唱会。不得不说,木兰军旅艺术团呈现的演出还真是精彩纷呈,除了军队歌曲、流行歌曲、古装舞蹈以外,还有着很多互动环节,让观看演出的游人们纷纷如痴如醉。

看完演出以后,穿过浮桥便可以抵达河对岸,那里是“强军梦 中国魂”陆海空军事装备模型的展示区域。这里陈列着99a型坦克、歼16舰载机、武装直升机10等模型,虽然说是模型,但是看起来和真的也没啥两样。

在军事模型展示区域不远处,还有一些度假区域,这里有人造的沙滩,还有供儿童游乐用的游乐场,行走期间便可以看到有很多大人正带着孩子在这里开心的玩闹着。

就这样玩着玩着,很快便到了黄昏降临的时候,站在河道旁望去,人们却还沉醉在这欢乐的氛围里依旧不散。确实,当现实中生活的压力上升的时候,确实需要偶尔有一个足够的环境来释放一番自己的压力。

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【作者简介】 真主雄鹰,独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。(微信:hexinlang8 微信公众号:aikuxing 微博:真主雄鹰V)

黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 更新:2019.01.13

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博