旅游成都的另一种住的方式,凌驾繁华之上

游玩成都住民宿

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 旅游成都的另一种住的方式,凌驾繁华之上

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 特色住宿旅游成都的另一种住的方式,凌驾繁华之上

近些年旅行的原因,每个月都会辗转几个城市,除了国内为数不多没去过的省份,有机会会想着去走一走看一看,其它的地方大多随缘,而国内只有几个城市是如果有机会就想着还要去看一看,其实成都就是一个。成都不算陌生,但之前大多数都是途红,匆匆离开,最多在这里和朋友吃上一顿火锅,而这次来成都,更想让自己的步伐符合这座城市的基调,除了飘着火锅的香味的美食,就是要让自己安逸地在这里留几日。

除了计划去的城都几个著名的景点打卡,住的地方这次我也花了心思,没有订酒店,而是选择了民宿,不是我以往印象中的青旅式的民宿,而是一个商端的民宿,酒店的环境,更有自我的空间。

民宿紧随时代,有酒店的设施又多了自己独有的便利,厨房里除了准备冰箱还准备了微波炉,而且还配备了空气净化气,在细节上贴心人性化。

在路上,拒绝了去许多地方,却又努力的再一次来到某个地方。成都,就是想一来再来的城市,于我,成都二字有一种情怀,是一种莫名的回忆。住惯了酒店,民宿是寄托情怀再好不过的选择了。成都熙熙里公寓,在地图上的市中心位置,在高端的公寓中,用一份实惠的价钱,享受一份高端的归属。

我入住的熙熙里套房公寓,位于40层,透过明净的窗高层的视野非常好,整个套房有两室两厅,一个大厨房和大阳台,还一餐桌的位置可供四到六个人使用。

客厅非常宽敞,坐在沙发就能看到窗外的成都的风景。还准备了智能电视机,中央空调。两间卧室面积刚刚好,中间有卫生间相隔,还增加了私密性,看到卧室我觉得更适合一个家庭几口人出行,这样比酒店方便得多,还要减少成本。尤其老少出游,再合适不过。

厨房里配备了冰箱热水壶,有燃气灶,但我想出门旅行,尤其是成都这样的美食城市,在住处做饭的可能性不会太大,但民宿也提供租借厨具服务。

站在成都熙熙里套房公寓里,从40层透过窗向外望去,今夜成都细雨朦朦,楼下车水马龙,而这次在成都这座慢城市,在熙熙里的房间我的心绪也才慢了下来,不象以往的匆忙,又一次喜欢民宿的居住,没有酒店的束缚,有家一般的温暖,这是途中的一个家,陌生城市一道温暖的风景。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2019.01.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博