汤泉吐艳镜光开,白水飞虹带雨来—神农温泉

吉林 神农温泉 人间仙境 童话世界

吉林神农温泉度假村

首页 > 童话世界 > 目的地 > 吉林 > 汤泉吐艳镜光开,白水飞虹带雨来—神农温泉
大鱼儿
订阅

资深新媒体运营,自由撰稿人,乐途旅行灵感作家,摄影师,旅行视频自媒体、旅游博主、去哪儿试睡员,聪明旅行家,携程旅行家,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 神农温泉度假村

  • 冰雪一个冰天雪地的城市触动了我的心,一段冰雪奇缘般的旅途留住了我的心
  • 泡温泉无人的神农温泉,更像是一片人间仙境,少了份世俗的繁华,多了份静谧
  • 童话世界少了份世俗的繁华,多了份静谧

一场风花雪月的旅行,满足了我对冬日的所有幻想,温泉、雾凇、赏雪,全是毕生所望,早早就把神农温泉放在行程中了,也许你会发现,除了在长白山,这里也是一处绝佳之地。一直对温泉天生没有抵抗力,而且是室外温泉,最重要的是在这么冷的天,泡着室外温泉,漫天飘雪,想想就觉得很幸福,有时候感觉其实幸福很简单。

神农温泉坐落于美丽的北国江城吉林市孤店子镇, 与长春交界,距吉林市区18公里,是吉林最大的纯天然温泉,汤泉吐艳镜光开, 白水 飞虹带雨来,泉水潺潺,千古涌流,说的就是如此吧神农温泉主要以药泉以及养生泉为主,药泉,主要有养血安神的灵芝泉、强心益脑的 当归 泉、 补气 健脾的人参泉、活血通络的藏红花泉、祛风除湿的枸杞泉、键腰固肾的杜仲泉。养生泉主要包括啤 酒泉 、红 酒泉 、百草泉、咖啡泉、鲜奶泉、百汇泉、香醋泉、三丫苦泉、丽人汤、名花泉、清热解毒汤。温泉出水温度62℃,所以冷这个问题不用担心。温泉中富含氡、苏打、镁、钠、硫磺等30余种有益人体健康的矿物质微量元素。泡完后,感觉皮肤滑滑的,很舒服。

夜色降临后,披着浴巾,当你走出室外的那一刻,(现在坐在电脑面前的这位女生已经笑的合不拢嘴了),走在零下20多度夜晚,那是怎样一种心情,当时有一种飘儿了的感觉,非常酸爽,人生必体验,也体验了次上一篇文章中雾凇岛那位大叔的感觉,出门没过两秒钟,就奋力嘶喊着,冲进了温泉。近温泉那一刻,简直是爽歪了,(好嗨哟,感觉已经到达人生巅峰),冲进温泉后,感觉浑身热血在沸腾,没过两分钟,身上便暖和了起来,洗去了一身的疲惫与酸痛,闭双眼,静静的享受天然带来的舒服亲切之感.。因晚上光线不足,只拍了一张照片。明天早晨继续。

早晨的温泉又是另一番景象,穿过走廊,推开门的那一刻,空气清新的让人着迷,仿佛打开了去往仙境的门,整个室外散发温暖的热气,这里竟然也出现了雾凇,一颗颗树上,落满了霜花,装饰了整个神农,突然又发现一个赏雾凇的绝佳地点,泡温泉,赏雾凇,人生之幸。

无人的神农温泉,更像是一片人间仙境,少了份世俗的繁华,多了份静谧,泉水在池中热情的翻滚着,为你驱走了冬日的整个严寒,泉水中的雾气,温柔的抚摸着你的脸庞,温暖着你的心,一场与雪国之乡的完美邂逅就这样结束了,但旅行还在继续,你我还在继续,一个冰天雪地的城市触动了我的心,一段冰雪奇缘般的旅途留住了我的心。

贴士

我采集了关于神农温泉度假村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

神农温泉门票:127元/人
开放时间:8:30——22:00
交通: 吉林 客运站对面发车时间:上午—8:30,12:20;下午—3:20,5:30,也可做公交前往,百度地图即可查到
如果是在酒店住宿的话,可凭房卡无限次进入,不好意思了,我就这样肆无忌惮的进进出出了。室外温泉因天气寒冷,所有没有配备饮水,建议泡室外的小伙伴们自备一个保温杯,因为一直去室内接水,要走一定的距离,而且会冷,所以建议一定要带个保温杯出来。

神农温泉度假村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鱼儿 更新:2019.01.07

冰雪 泡温泉 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多神农温泉度假村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 泡温泉 童话世界 灵感

发现更多灵感 冰雪 泡温泉 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博