安吉灯光隧道恍如仙境,在这里拍照逼格满满

安吉 灯光隧道

湖州安吉

首页 > 摄影 > 目的地 > 湖州 > 安吉灯光隧道恍如仙境,在这里拍照逼格满满
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 湖州

  • 安吉

  • 摄影灯光隧道

入了二九三九天,就到了吃冬笋的季节。安吉的冬笋在笋界有响当当的名声,个个丰满,色泽黄亮,皮薄而味鲜,既可切块,又可削片,制作多种美味佳肴不在话下,是安吉“进笋宴”中精品。

为了吃到一口鲜美的笋中精品,驱车到了安吉。吃过这个“素食第一品”,可谓心旷神怡。今天的安吉温度稍降,-2℃~-4℃的温度,晚间雪已经停了,空中还零星飘着雪花。安吉的地势西南高,东北低,是一个经典的“畚箕状”地形。

浙江大部分的区域属于亚热带海洋性季风气候,这让腊月将近时的安吉总是既温柔又寒冷。安吉盛产竹林,因此我们一行人落脚的JW万豪也多有竹屋朱舍的低矮和古朴感。

想起开车进来时经过的灯光隧道,冒着湿冷出来摆拍一番。雪又下起来了。拍照可真的是个体力活,尤其是在没有相机的情况下。拍照要带单反,这次算是记住了。

作为一个手机党,不得不接受在晚上拍照必然会出现的照片的噪点。几十米长的时光隧道温暖而朦胧,细细碎碎的小灯俏皮不失可爱。

镜面的效果让隧道里的空间变得更大更广阔,将视野延伸的又深又远。因为没有相机,就只能选择手机倒过来拍照,镜头朝下可以让人物的身形更加修长。

如果体力还够,可以连续的摆拍同一个动作,连续多拍几张,再从中挑选出最满意的几张。在灯光隧道这种光线比较柔和的环境里,把镜头放低,仰拍的人物像也是个不错的选择。

与朋友欢欣的拍了许久,身上套的大外套有些微微的打湿了。忽然有些怀念屋里暖烘烘的热气和热气腾腾的红茶。于是踩着雪咯吱咯吱的往回走,周围很安静,只有风划过耳际的声音。

走这么远,最开心的事情就是在安吉IW万豪附近的灯光隧道里收获了这么多好看的照片,路上的雪静谧而干净,头顶的小灯熠熠生辉,活泼灵动,二者相映成趣。

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.07

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博