山间雪中寻美食,万豪品味食刻着实带来一场温暖

安吉 万豪 美食节

湖州安吉

首页 > 美食 > 目的地 > 湖州 > 山间雪中寻美食,万豪品味食刻着实带来一场温暖
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 湖州

  • 安吉

  • 美食这次美食节号称在山中的大雪里吃一次有温度的美食

万豪品味食刻Taste of JW,早就期待这场味觉盛宴,没想到未见美食,先见“梅香瑟瑟入门来”。初到此处,雪还未停,持一把小黑伞缓缓行走在青石板路上,心底对这个别开生面的美食节充满了期待。

这次美食节号称在山中的大雪里吃一次有温度的美食,山很美,雪也很美,而美食究竟在哪里呢?为了一探究竟拿来这份精美的菜单。安吉红笋干老鸭汤,汤醇味鲜,确为冬日滋补上上之选,另有凤凰小炒皇,荠菜笋丝炒年糕,天赋水库鱼头豆腐,着实让人胃口大开。

“纷纷暮雪,安吉竹林。”为应景,主办方颇费了一番功夫。洁白的折扇,行云流水的隽秀字迹,让在座的每一位食客都感动不已。

这味精心烹饪的菜肴一摆上桌,我的目光就被它吸引了。抬箸挑菜入口,只觉爽脆可口,这精心腌制的小菜实在是让人心生敬畏。

梅溪农家一锅鲜,仿佛把这个山谷里最鲜美最值得骄傲的美味全都糅杂在了一起,满满的一锅胶原蛋白。屋外大雪连绵,屋内美食在砂锅中咕嘟咕嘟的冒着热气。美哉!

雪下得愈发大了,屋里的众人吃得却是热火朝天。隔断间里时不时传来笑闹声,一派其乐融融的景象,让我觉得很是温暖。

一餐毕,携好友山间踏雪。此时屋外的雪已有三指厚,踩上去咯咯作响。腹中尚温,人在雪中呵着热气,这大概就是主办方想让食客们体会的山中大雪中的有温度的美食吧。

慢慢走着,天地间一片白茫茫,却忽而被一片扎眼的红夺了目光去,细细看来,竟是山中的红枫,一片叠一片,密密匝匝好不热闹!

走累了,却也并不很冷,回到大厅,主办方早已备好了消食暖胃的热茶,以便让客人们驱散身上的寒气,其实哪来的寒气呢?这一餐吃得暖和着呢!

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.07

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博