1200只泰迪熊!全世界最大的泰迪熊博物馆

韩国 济州岛 泰迪迷 打卡胜地

韩国泰迪熊博物馆

首页 > 治愈系 > 目的地 > 韩国 > 1200只泰迪熊!全世界最大的泰迪熊博物馆

《天下常熟》杂志主编,新浪江苏特约摄影师,旅行达人。她的足迹,曾到达伊朗、以色列、菲律宾、意大利、日本、新疆、西藏等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韩国

  • 泰迪熊博物馆

  • 博物馆全世界最大的泰迪熊博物馆
  • 治愈系童心未泯,很治愈。

在济州岛旅行的最后一天,我和几个小伙伴去了韩国泰迪熊博物馆

1200只泰迪熊!这里拥有全世界最大的泰迪熊博物馆,也是收藏物件最多最全的一个博物馆

出镜/若有所思

在门口,拍一张到此一游照吧!韩国济州岛的冬天,真心不冷。

出镜/若有所思

二楼的艺术馆,这里有一只价值130万人民币的路易.威登泰迪熊,是世界上最昂贵的泰迪熊。乖乖,就一个玩偶,居然这么值钱?

摄影/若有所思

这也是泰迪熊么?我问身边的小伙伴。显然,我不是一个泰迪迷。

出镜/若有所思

这个泰迪熊博物馆,是为了展示百年来深受世界人们喜爱的玩具熊而建的。从单纯的毛绒玩具转变为具有收藏价值的艺术品,传递了百年悠久的泰迪文化。

位于一楼的历史馆里,再现了20世纪人类历史上的11件重大事件:包括福特汽车出现、铁达尼沉没、第二次世界大战、人类登陆月球、香港回归等,每个场景都会有当时流行的玩具熊登场。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

很适合女生凹造型,有很多的场景转换,很多女生在这里和自己喜欢的泰迪一起自拍。

出镜/若有所思

摄影/若有所思

出镜/若有所思

你看,两个泰迪熊服务生,似乎在问你,要点些什么?这里也很受小孩子的喜欢,逛了很久,都不愿意离开。

摄影/若有所思

这里还有世界上最小的玩具熊,它只有4.5毫米大,不过因为太小了,我找了半天也没有找到。

摄影/若有所思

这一定不是泰迪,而是一只北极熊吧?

出镜/若有所思

走廊里,你还能看到大片的橘园和远处的汉拿。济州岛盛产橘子,这里的橘子巧克力也很有名,很多人都会买回去当伴手礼。

摄影/若有所思

这个博物馆内还设有咖啡屋、酒吧、纪念品店和可与泰迪熊摄影留念的户外庭院。

摄影/若有所思

在另一幢展馆,是泰迪熊婚礼教堂,有一个漂亮的走廊。每一个展示柜里,都展示着结婚的泰迪熊。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

这是由泰迪熊牧师主持泰迪熊婚礼,一切栩栩如生。“牧师”的个子,只比我略矮一些。

摄影/若有所思

这是埃及版的泰迪吧,穿的这么有个性。

摄影/若有所思

在一楼的纪念品店,你还可以挑选自己喜欢的泰迪熊。好想都抱回家啊!不过这里售卖的泰迪熊都不便宜,看中的,一只都要三五百。

出镜/若有所思

摄影/若有所思

门票价格:20岁以上: 6,000韩元,等于40元人民币。13岁以下 : 4,000韩元,等于26元人民币。还是挺值得一去的。

贴士

我采集了关于泰迪熊博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰迪熊博物馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若有所思 更新:2019.01.07

博物馆 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰迪熊博物馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 治愈系 灵感

发现更多灵感 博物馆 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博