戴妃已逝,她的名字已写入这座宫殿的历史

英国伦敦 宫殿 肯辛顿 皇家 戴安娜 王妃 着装 展览

英国肯辛顿公园

首页 > 名人故居 > 目的地 > 英国 > 戴妃已逝,她的名字已写入这座宫殿的历史

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 肯辛顿公园

  • 宫殿官邸肯辛顿宫是位于伦敦切尔西区的皇家宫殿,这里自17世纪起成为英国皇室的居住地之一
  • 名人故居著名的戴安娜王妃曾经居住在肯辛顿宫
  • 纪念馆肯辛顿宫专门开辟出了一个展馆,介绍关于戴安娜王妃的生前事迹,以及高品位的着装

肯辛顿宫是位于伦敦切尔西区的皇家宫殿,位于肯辛顿公园的西侧。这里自17世纪起成为英国皇室的居住地之一,是威廉王子夫妇的居住地,也是戴安娜王妃的故居。

英国的皇室宫殿太多,肯辛顿宫并不是其中最大的,也不是最著名的,但这里曾经居住过也许是英国历史上最著名的王妃戴安娜。

从门前的展示牌,到宫殿门前的大幅画像,一点一滴中都体现出了戴安娜王妃与肯辛顿宫的不可分离。

肯辛顿宫的外观看起来并不起眼,但里面气派至极。肯辛顿宫在经过大规模整修后,自2012年3月开始对公众开放,不过目前依然只开放State Apartments的部分。游客可以参观维多利亚女王受洗的房间和1760年迄今的皇室宫廷服饰展览,丰富的皇室服饰收藏足以让人大开眼界。

宫殿内包含维多利亚女王受洗的房间和1760年至今的皇室宫廷服饰湛蓝,包括玛丽女王的结婚礼服、伊丽莎白二世女王的家居服和礼服,以及众多精美华丽的配件。此外,国王廊(King's Gallery) 精致的17世纪绘画极品也是参观重点。

在维多利亚女王出生的房间中,一个白色的小盒子吸引了我们的注意。盒子里盛装了维多利亚曾经最爱的玩具,我们甚至可以亲手将它们取出,摆弄这些珍贵的古董。

戴安娜王妃曾经佩戴过的王冠在这里陈列着,她镶嵌了十多颗绿宝石,璀璨夺目,光彩照人,仿佛悬空一般。每一个从旁经过的女孩子,都忍不住去找一个合适的角度,让自己的幻影佩戴上这顶靓丽的王冠。

肯辛顿宫专门开辟出了一个展馆,介绍关于戴安娜王妃的生前事迹。戴安娜王妃不仅为英国做了很多受人称道的善举,她的衣品也被全世界所称道。展览展出了戴安娜王妃曾经穿着过的众多华美的礼服,其中很多件我们都在新闻报道中有所目睹。

虽然戴安娜王妃早已离我们而去,但她并没有被热爱的她的国民们忘记,时至今日,仍然有众多民众献花凭吊。

前往肯辛顿宫,乘坐地铁在肯辛顿高街站或皇后路站下车步行10分钟即可。
肯辛顿宫每天10:00-18:00开放,成人门票16.5英镑,凭London Pass可以免费参观。

贴士

我采集了关于肯辛顿公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
肯辛顿公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2019.01.14

宫殿官邸 名人故居 纪念馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多肯辛顿公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 名人故居 纪念馆 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 名人故居 纪念馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博