这座皇宫免费向游客开放,里面仍旧有王室居住

巴厘岛艺术重镇 建筑艺术珍品 皇室的寝宫 精致细腻的手工雕刻

印尼乌布皇宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 印尼 > 这座皇宫免费向游客开放,里面仍旧有王室居住

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 乌布皇宫

  • 宫殿官邸乌布皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,被视为建筑艺术珍品

作为一个旅行爱好者,也去过不少国家,也进过不少皇宫了,但大多都是要收取门票的,而且还不便宜。但让人惊奇的是,在印尼的巴厘岛,竟然有一座皇宫是不用买门票就可以免费进入参观的。我原本以为,既然免费,那么肯定没啥看头。但没想到的是,皇宫内的雕刻非常的精致,吸引了世界各地不少的艺术爱好者前来。更惊喜的一点是,这座皇宫里现在仍旧居住着王室。

摄影/余頭小姐_Rachel

在去巴厘岛之前,我以为巴厘岛只有海滩,没想到还有如此精美的建筑。没错,我指的就是乌布皇宫。乌布皇宫是乌布的地标,坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布。乌布皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,被视为建筑艺术珍品,因此每年都吸引着许多的艺术爱好者们慕名而来。

摄影/余頭小姐_Rachel

乌布皇宫是当地皇室的寝宫,整座宫殿气势恢宏,特别是大门。宫殿内精致细腻的手工雕刻,以及贵气逼人的金箔装饰,也是吸引大家前来的看点。在古时候就已令人叹为观止,而到如今也不失贵族的华丽,还更多了一份古朴,更显低调的奢华。

皇宫内共有60间房,至今仍有部分皇室在此居住,所以只能参观其中的一部分。不过令我意外的是,听说在皇宫内部竟然还开设了一家旅馆,那不就意味着可以和王室“住在一起了”?换个更夸张的说法,“与皇室同居”,哈哈哈!

摄影/余頭小姐_Rachel

不过,像我这样的穷游者,是没机会住在这间旅馆了。所以在游览乌布皇宫的时候,也没有特意去寻找这一间酒店是否存在。虽然乌布皇宫现在仍旧居住着王室,但游客大多数情况下是无法邂逅王室的。所以我只能说是与皇室擦肩而过了,但能欣赏到这气势恢宏的宫殿,也不枉此行。

摄影/余頭小姐_Rachel

在这里,除了可以欣赏到精美的建筑,还可以观赏精彩的舞蹈。每到晚上七点半,宫殿里就会上演精彩的,极具巴厘岛本土特色的传统舞蹈表演,如迎宾舞、假面舞等。听着清脆的音乐,看妙龄少女舞动着曼妙的身姿,每一个眼神都能俘获观众的心。

摄影/余頭小姐_Rachel

由于当地有特殊的习俗,所以进入皇宫必须着装整齐,而且只能从侧门进入。参观完皇宫之后,最好再去对面的乌布市场逛逛。乌布市场里有各色各样的卡通、佛像木雕,以及衣服、饰品、拖鞋和银器等等,是购买纪念品的好地方,不过一定要记得砍价哦。

贴士

我采集了关于乌布皇宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌布皇宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.07

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌布皇宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博