周末轻旅行,睡进珠海海洋温泉里

广东海洋真温泉 室外阳光碧水 室外椰林摇曳 地中海式度假风情

珠海

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 珠海 > 周末轻旅行,睡进珠海海洋温泉里

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 泡温泉广东海洋真温泉,建筑高贵典雅,室外阳光碧水、室外椰林摇曳, 地中海风情浓郁

冷空气袭来,这种时候最适合泡温泉了。于是,趁着周末,我赶紧跑到港中旅珠海海泉湾,泡着海洋温泉,吃着异国美食,赏着精彩的歌舞,整个身心都能彻底放松,享受极了。

从广州自驾到港中旅珠海海泉湾温泉度假区只需2个小时,怀着满心的期待,我住进了位于度假区内的天王星维景国际大酒店。

酒店使用了大量的天然大理石装饰,应用在各式的石材柱子、地面以及墙面等,打造出豪华气派,饰富丽堂皇,美轮美奂的餐厅,突显酒店的尊贵及优雅品味。

酒店大堂整个空间以米黄色为主调,运用了多种不同色系的 大理 石进行搭配,在顶部华丽吊灯的光辉下,大堂气势磅礴、高档奢华。

珠海海泉湾维景大酒店由美国 EDSA、WATG、HBA和WILSON等多家世界著名公司担纲设计,整个酒店临海而建,有着鲜明而独特的地中海风格。

室内建筑高贵典雅,室外阳光碧水、椰林摇曳。 地中海风情特色尽在掌握。

坐落于港中旅珠海海泉湾度假区中轴线两侧,西面为广阔无垠的 南海 ,东面为日日嘉年华的渔人码头,北接神秘动感的游乐园,南临豪华的私人会所。
前台小姐姐,迅速为我办理好入住手续后,我便回房间放下行李。

走进客房,宽敞舒适的大床最先映入眼帘,桔黄的灯光投射在白色的床单上,营造出温馨的氛围。

房内的家具和墙色配搭得宜,复古色系容易给予人温馨舒适的感觉。拉开窗帘,180度海景大片美景尽收眼底,开阔的视角让长期生活在钢铁森林里的我心旷神怡。

客房的洗手间大小适中、干湿分离,洗漱用品和贝壳形肥皂让我眼前一亮,确实别出心裁。

海泉湾维景国际大酒店由两座五星级度假、会议酒店(海王星酒店、天王星酒店)、12栋22套 地中海 温泉别墅和5套湖畔套房组成, 临海 而建的大多客房都有观景阳台。

如有带小孩的家庭,可以入住亲子房。海盗主题客房,一进入房间就能感觉满面扑来的“海盗风”,渔网、桅杆、海盗旗……仿佛来到了黑珍珠号上。

床上不单有海盗旗,还有布艺手工的鱼。床的造型赞一个。

在这种房间内入睡,不知道晚上睡梦中,能否遇见杰克船长,与他一起去寻找藏在大海深处的宝箱。

这种亲子房间足以俘获孩子的芳心,床头柜摆放着精致的木质旧帆船模型。

为大海为元素的酒店,连香皂也是贝壳外形。酒店设中西餐厅、大堂吧、酒廊和各式多功能宴会厅。会议中心集会议、展览、演播、宴会于一体,各种会议厅配有先进的影视系统、同声传译系统、宽频无线上网和多媒体系统,最大的会议厅可以容纳2300人,独特的 地中海 风格彰显尊贵与豪华。

本就奔着海泉湾温泉而来的我,在客房简单收拾了一下,就赶紧溜达到温泉区一探究竟。

一进到温泉区内,最先走入视线的,是温泉区内的古装表演。身着装的演员们陆续进场,从扮相到道具都挺走心。演出是以西汉时期海上 丝绸之路 为背景题材的大型温泉实景主题演艺表演。

《南泉沐歌》演出里有威风凛凛的汉武帝,也有风韵娉婷、柳腰花态的宫女;最精彩的看点要数妖娆妩媚的异国舞姬用性感的舞姿展现着异国他乡的沐浴风情,每一个细节都非常夺人眼球。

海泉湾度假区以“ 南海 第一泉”为核心的温泉度假区,作为 广东 首批真温泉之一,海泉湾的泉源来自大海深处,泉水自喷高度达11米,是罕见的优质海底温泉。

泉水清澈透明,出水口水温高达80摄氏度以上。据权威机构监测鉴定:该温泉富含钾、钠、钙、镁、硅、氯离子等30多种有益于人体的微量元素。被 中国 温泉泰斗陈炎冰先生亲笔题词为“ 南海 第一泉”。

从室内温泉到室外温泉,从传统泡池到主题泡池再到功能泡池这里的泡池竟多达108个!从南洋温泉、 土耳其 浴、恺撒皇宫、 日本 热海、 死海 盐浴、唐宫华清池,世界各国有温泉文化这里都收齐了。

各种温泉池应有尽有,处处风格迥异,功效不同,分为揽海区、欧风区、东方区、世界温泉文化区、园林温泉区等。泡池星罗棋布,散落在各个园林环境优美的地方。

温泉中心二楼是颐养轩餐厅,以“文化、美食、健康、养生”的理念,提供异域各地的药膳营养、保健瘦身的美食

生命的质量在于健康,保持健康源于养生。以素食为主,是养生的一大基石。海洋温泉頣养轩餐厅推出一系列以素食为主的创意养生菜。试了下,味道还不错。

温泉区内还有康养保健的区域,配备了专业的健康咨询师,泡汤间隙的小憩之所也是毫不将就。

度假区内的梦幻剧场里,那一场精彩纷呈的《浪漫珠海 》,是来到海泉湾不可错过的大型晚会。

海泉湾梦幻剧场采用现代化、高科技多媒体影像技术,集声、光、电等多种音像效果为一体,给观众带来视觉与听觉的双重震撼。拥有高科技升降舞台, 可敞开式背景,极具梦幻色彩的舞台灯光等。晚会总时长为六十分钟。

这次我们体验的是港中旅珠海海泉湾度假区,其实港中旅还有青岛海泉湾度假区、咸阳海泉湾度假区、亳州海泉湾汤王温泉,据说都非常棒,期待下次能到其他城市海泉湾感受下。

贴士

我采集了关于珠海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2019.01.10

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博