亲子旅行:西北最高档温泉世界享受冰火两重天

陕西咸阳 海泉湾

咸阳

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 咸阳 > 亲子旅行:西北最高档温泉世界享受冰火两重天

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 咸阳

  • 泡温泉咸阳港中旅海泉湾温泉世界,是西北最大最高档的的温泉世界。
  • 亲子亲子旅行:西北最高档温泉世界享受冰火两重天

小寒时节,犹如黎明前的黑暗,天地肃静,万物沉寂,这时正值三九前后,小寒标志着开始进入一年中最寒冷的日子,如果能在这样严寒的季节,泡着温泉那就太完美了,心动不如行动,此时,正值中国国际温泉节,我的2019年第一站亲子旅行,来到了陕西咸阳的海泉湾温泉世界,在一室温馨中,享受这座八百里秦川腹地小城的安逸时光。

早就听闻在我国的西部有一个最大最高档的港中旅海泉湾度假区,这里配套齐全的温泉世界和维景国际大酒店,十分适合休闲度假,难得的周末时光,和宝贝一起来到咸阳,开启我们的安逸时光。

冬天和泡温泉更配哦,温泉世界里面全年恒温,四季如春,这也是很多人喜欢来的原因之一吧,小朋友最喜欢的肯定是温泉戏水区啦,这里的淘气水洞就是专门为小朋友打造的温泉区,能一边泡温泉一边玩水,水上滑滑梯带来的快乐是在公园里完全不一样的感觉,每一个来这里的小朋友都玩的不亦乐乎,港中旅海泉湾世界集温泉、餐饮、住宿、娱乐为一体,温泉区是一个欢乐的儿童世界,各种不同的可爱元素,为亲子旅行增添了很多乐趣。

淘气水洞的设计,也分为两大区域,虽然都是室内,巧妙地空间设计,让两大区域的感觉犹如走进了不一样的空间,各种卡通元素装饰,也充满了趣味性,十分适合小朋友打卡留影。

泡温泉的好处有很多,而港中旅海泉湾的温泉源自地下三千多米的纯粹地热温泉,形成于六、七千万年前,出井水温最高达102摄氏度,富含15种对人体有益的矿物质及微量元素,蕴含五种医疗热矿水微元素。温泉热浴可使肌肉、关节松弛,达到消除疲劳功能。 温泉热浴可扩张血管,促进血液循环,加速新陈代谢常保青春。这里也是亲子旅行的首选目的地,边玩耍边泡温泉, 在轻松的氛围内,享受温泉浴的惬意。

港中旅海泉湾的温泉度假之旅是丰富多彩的,除了常规的养颜区、趣味区、戏水区、理疗区休闲外,还有极富地域特色的印度浴、芬兰浴、女王浴、贵妃浴、火龙浴、漂浮浴,丰富的温泉文化,让我们的亲子之旅充满了乐趣。温泉泡好了,安静的日式汗蒸房,和儿子一起下围棋。这样的静谧时光,时间变得很慢很慢。

整个温泉世界区域设计分明,根据年龄不同,设计了很多游戏区,在不经意的小角落处,还有很多适合小朋友拍照的三维立体画。

酒店里的慢时光,除了美美的泡个温泉外,三楼还有小朋友喜欢的各种游戏和VR体验,玩累了还可以静静地在阅读区看书,动静皆宜的休闲方式,也是很多人喜欢的休闲度假方式。

为了方便用餐,温泉世界三楼就是一个自助餐厅,这里的美食品种齐全,纯正精品粤菜、陕菜和海鲜美食,让味蕾得到了最大的满足。

泡了温泉,吃了美食,再来三楼的世界剧场,看一场充满童话色彩的情景剧吧,每周六日的晚七点到八点,都有四部不同的童话剧,在这里上演,我们这次来看到的是拇指姑娘的表演,通过演员们惟妙惟肖的表演,告诉小朋友们,不要轻易相信陌生人的谎言,不要随意跟陌生人回家。

晚上回到港中旅海泉湾的维景大酒店,温煦灯光下的中式典雅装修深得我心,现代的设计理念并用鹅黄基调营造出轻快明朗的私享空间,空间宽敞,布局合理,清雅舒适。

贴心的静怡姐姐为宝贝准备了一个液晶手写板,小家伙迫不及待的坐在床上开始了创作,太阳汽车彩虹高楼城市,这就是他心中的美好吧,港中旅海泉湾温泉之旅,惬意舒适,充满美好,是忙碌生活中的小圆满。

贴士

我采集了关于咸阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
咸阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.01.08

泡温泉 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多咸阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 亲子 灵感

发现更多灵感 泡温泉 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博