丰宁也洋气了一次,这个特色建筑很快会成网红地

中国丰宁马镇 特色住宿 藏族特色

承德中国马镇

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 承德 > 丰宁也洋气了一次,这个特色建筑很快会成网红地

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 中国马镇

  • 特色住宿整个环境看着也十分的舒服,服务员的服务态度也都很好,感觉很温暖

对于一个经常出差住酒店的人来说,很难遇到欣喜的酒店,作为酒店体验师总会对特色的酒店情有独钟。这次出游来到了丰宁的马镇,体验了一次藏族风格的酒店,酒店有个好听的名字:梦马酒店。

这个酒店暂时还比较冷门,可能是新开的原因,但是完全可以成为一家新晋网红酒店,因为太美了,也非常有特色,目前还没被炒红哦,不知道来年再来的时候会很火爆呢,价格呢在携程是700多元。

藏族是中国56个民族中的一个古老名族,就好比是非洲的部落一般,拥有自己的独特文化。在现代文明的发展之下,藏式风格越来越多的运用在现代化的建筑之中,这一点在酒店大堂能深深的感受到。

这个酒店与其说是酒店我觉得用民宿或者山庄来形容更为贴切,整个酒店的布置,以藏族文化为主题,通过酒店大堂就能感觉出来,明快的色彩搭配,很有特色,整个环境看着也十分的舒服,服务员的服务态度也都很好,感觉很温暖。

办理好入住来到客房,具有浓厚的民族文化特色和色调鲜明的内部装潢,营造出异域风情的迷人氛围。这样的藏式风格,不仅有古典藏式民族的风情,更有现代文明的结合,堪称为又一佳宿。

豪华的大床有优质床品,躺椅装有豪华软垫, 舒适的起居区、多种可选枕头和舒适沙发床,套房提供日常生活所需的现代化设施,试试极具藏族情调的客房下榻体验,非常不错。

在马镇吃饭的地方很多,可以在酒店内的餐厅,也可以去旁边的景区,服务人员推荐第一天来品尝下酒店的美食也不错,酒店的中餐厅在一楼。价格看大家点的菜系,平均每人不到80元,还是比在北京吃的便宜了很多。

酒店建筑承袭藏族后现代建筑风格,体现文化包容的多样性,以藏文化为原型设计,给人以纯白清爽的直观印象。位置在:河北省丰宁满族自治县大滩镇北中国马镇,找个假期去感受下吧!

贴士

我采集了关于中国马镇的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
中国马镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 更新:2019.01.08

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多中国马镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博