今天带你领略一个不一样的泰国,无敌是多么寂寞

泰国

泰国

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 今天带你领略一个不一样的泰国,无敌是多么寂寞
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 美食为了更快的融入当地人的生活,我选择了通过品尝泰式美味的方式

旅行的意义是什么?我认为,最好的旅行,就是像当地人一样生活,感受当地的风土人情和当地人的生活节奏。在许多人的固有思维中,泰国的标签只有大象和萨瓦迪卡,这次,我认真的去做了几天地地道道的泰国人。

为了更快的融入当地人的生活,我选择了通过品尝泰式美味的方式。很巧的是,在泰国入住的当天,就有服务生提醒我,我入住的这家安达拉酒店不仅装修精美,而且还会在每日清晨为每位客人准备自助早餐和点餐的搭配。

为了满足不同客人的口味,安达拉酒店将会准备中西餐和泰式早餐等不同选择,作为一个喜欢体验新鲜生活的代表人物,我当然要首当其冲的选择品尝一份精美的泰式早餐啦。

对我而言,每天最大的需求就是新鲜的水果和海鲜粉加多豆芽。而安达拉酒店提供的海鲜粉的浇头分量质地都很感人,大大的虾仁,薄而鲜美的鱼片,辅之泰国当地的佐料,鲜,美!

安达拉酒店提供的早餐另还有各色新鲜水果,说到水果,这里有必要提一提泰国的芒果。泰国的芒果又称象牙芒果,果实呈椭圆状,每个重约1斤左右,成熟时呈金黄色,皮薄而核小,香甜如蜜。

有时路过当地的小商店,货架上摆着琳琅满目的芒果制成的产品,芒果汁、芒果干......原料新鲜,价格公道,是馈赠好友的上好选择。

早餐吃毕,不禁为安达拉酒店的用心而感动。环境静谧优美,食物地道可口,难怪有的游客说为了这顿早餐住这家酒店也值了的话。这次的泰国之行给了我什么不一样的感受呢?

首先,就是泰国的物产极为丰富,作为一个临海的热带国家,泰国阳光充足,雨量充沛,入眼之处皆绿色,食材也大多选用海鲜、水果、蔬菜,倒是健康养生的很。

其次,就是“蓝天白云,晴空万里”,到处都是椰子树、沙滩、美女,一派热闹的热带景象,这个季节的祖国已是北风呼啸,大雪飘飘,泰国当地却仍是烈日当头。每个国家都有自己的文化和饮食特色,学着制作当地菜,可以让每个游客低下头更好的感受当地的风景。泰国很美,泰国的美食很美味。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.23

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博