珠海海泉湾有个神秘岛,可上天下水,还四季飘雪

海泉湾 度假 神秘岛 下雪 游乐园 亲子游 冰雪 大海

珠海海泉湾

首页 > 风情街 > 目的地 > 珠海 > 珠海海泉湾有个神秘岛,可上天下水,还四季飘雪

旅游、时尚、美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 海泉湾

  • 主题公园自然天成的山水,巧妙的将多种精彩刺激的高科技游乐设备与地中海风格建筑相融合
  • 风情街依内湖而建的渔人码头,充满了西方嘉年华的氛围。
  • 演出表演极富层次感的视觉冲击,绝对是集视、听于一体的饕餮盛宴

在度假区度假最害怕的事就是除了住宿就餐,其它时间会比较无聊,没地儿打发。不过这个问题在港中旅珠海海泉湾度假区是不存在的,这里不仅有海洋温泉、无国界融合美食、还有品类繁多的休闲体验项目,即使玩个两天两夜,也完全不带重样。

今天就带你们去度假区里的一个叫“神秘岛”的地方,在那里可以上天下水,还可以欣赏各种精彩绝伦的表演,最重要的是那里有个区域居然一年四季都会下雪!这对于广东,尤其是沿海城市大珠海来说简直是神奇无比!那,就一起上“岛”一探究竟吧!

因为整个海泉湾度假区紧临大海,神秘岛就位于海泉湾一侧海岸线的边缘,依附这个天然优美的海岸线,自然天成的水,巧妙的将多种精彩刺激的高科技游乐设备与地中海风格建筑相融合,形成了热情奔放的幸运大道区、惊险刺激的冒险丛林区、神秘诡异的海盗城堡区、梦幻童话的美人鱼湖区、激情四溢的神秘岛区以及碧海银滩的加勒比水公园六大主题区域。

多种高科技游乐项目,水陆空一应齐全,不同惊险系数,不论是大人、小孩,在这里都可以找到属于自己的乐子。

梦幻童话的美人鱼湖区超适合带小朋友一起来体验,旋转木马、旋转飞船、小火车、青蛙跳楼机……在缤纷的童话世界里,孩子们可以一边欣赏海洋生物造型的浮雕、旗帜、和装饰物,了解那些神奇可爱的海洋生物,一边尽情的玩乐。

转呀转呀,孩子们的欢笑暖暖的溢满四周。

可爱的小火车,“哐次哐次”穿过丛林,沿途的树上有小松鼠、小鸟儿在向你召唤。

喜欢惊险刺激的大人们,可以进入丛林之中,划着船沿着水道“激流勇进”,由鲨鱼的口中进入,一跃而下!巨大的水花飞溅开来,畅快无比!

E型战车、海盗船更是对勇气的考验,挑战自己的生理极限,当然你也可以在空中看到不一样的风景。

在游园间隙,不同时段还有各种富有民族色彩、异国风情的节目表演。玩累了的你,可以坐下来休息片刻,享受这动人的音乐、曼妙的歌舞……

小剧场里,精彩绝伦的杂技正在上演,演员们柔软而灵活的向观众呈现速度与力量的美。

幸运大道区绕内湖边缘,沿途有各种充满童话风情的建筑、卡通造型的雕塑,还有各种美味的小吃和游艺项目。

在园区内侧有一座巨大的白色建筑,它是珠海首个华南最大的主题冰雪馆——冰雪乐园。

这个占地一千平方米,用冰量达800余吨的冰雪乐园,由雪雕大师耗时近3个月苦心雕筑,内有彩色灯管数千根,各种造型的冰雪雕塑被灯光映照的斑斓炫丽。展厅内温度只有-8°c,对于没见过雪的南方人来说,可谓真真正正的体验了一把冬天的感觉。

园内移步换景,以真实展现南极海洋生物、卡通人物艺术冰雕为主,生动的展现了大自然冰川的神奇与美丽,同时还有长达160米、落差达5米的冰雪滑道,有趣又刺激。

戏雪乐园里,一台造雪机营造了雪花纷飞的场景,孩子们兴奋的伸手去触摸这冰凉的晶状物,在这里可以打雪仗、堆雪人、还有儿童雪撬。这个故事书中才有的“梦幻世界”里,你可尽情的释放天性,尽情的享受“冰雪的欢乐”。

如果夏天来,还可以感受一下园区内的加勒比水公园,这个占地19000平米的超级水上乐园,运用先进的造浪技术,使游客真切体验惊涛骇浪的感觉。此外还有大喇叭滑道、儿童亲子滑梯组合、欢乐水魔方等项目,是戏水游乐的海滨天堂。

当然园区内除了神秘岛,想要放松自己还有许多的选择。例如这个依内湖而建的渔人码头,充满了西方嘉年华的氛围。码头上有美食广场、娱乐中心、纪念品店、游戏船、电瓶车观光等项目。

湖上还设有大型音乐喷泉,游客可以在露天酒吧小酌一杯,欣赏周围的美景,也可以泛舟湖上,享受浪漫自由的水上时光。

地中海风的大型廊桥、立柱,是爱好摄影的朋友拍照取景的圣地。当夜幕降临之时,你也可以站在观景台上尽情领略夜色中充满异域风情的景致。

在梦幻剧场,每晚(除周一,法定节假日除外)都会上演一场集声、光、电、音乐、舞蹈于一体的大型表演——《浪漫珠海》,数百位演员、六十分钟激情演绎,逼真的多媒体视频,融合舞蹈、杂技,亦真亦幻的虚实特效,极富层次感的视觉冲击,绝对是集视、听于一体的饕餮盛宴。

这次我体验的是港中旅珠海海泉湾度假区,其实港中旅还有青岛海泉湾度假区、咸阳海泉湾度假区、亳州海泉湾汤王温泉,据说都非常棒,期待下次能到其他城市海泉湾感受下。

贴士

我采集了关于海泉湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海泉湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:火火的路囍囍 更新:2019.01.10

主题公园 风情街 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海泉湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 风情街 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 风情街 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博