近距离感受墨西哥度假胜地,奢华酒店体验

酒店 墨西哥

墨西哥

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 墨西哥 > 近距离感受墨西哥度假胜地,奢华酒店体验
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 墨西哥

  • 特色住宿巴哈奢华酒店

墨西哥三面环水,不仅紧靠太平洋,还被加勒比海和墨西哥湾紧紧环绕。著名的玛雅文化在此孕育,是一个历史文化感厚重的度假胜地。

这次飞去的城市是墨西哥巴哈机场当地的一个小城市——圣何塞德尔卡沃,这里像是一个中转站,但就是这样一个不起眼的小城市,却处处林立着奢华的高端酒店。

细腻的沙滩,碧蓝的天空,缤纷的沙滩防晒伞,还有精心饲养的小马驹儿,这家酒店有着考究的装修和专业的服务。原来这里是东海岸的美国人常来的度假胜地。

据说,圣何塞德尔卡沃的这些酒店里除了服务生是当地人,其他的都是来自美国的游客。他们携带家人来这里度假、放松,享受健康的阳光和热情的海滩。

这家酒店最值得一提的就是别具一格的泳池。这里的泳池清澈见底,在水池边行走时常被晶莹剔透的水花打湿脚腕。

环形的室内台阶,镂刻的金属吊灯,酒店室内的装修处处可见用心。心思独到的设计让每个房间都有一个大大的落地窗,可以将窗外的阳光沙滩尽收眼中。

既然到了墨西哥,就必然要尝一尝当地的美食。素来以“玉米的故乡”而闻名世界的墨西哥,连甜点都是用玉米制作而成。玉米冰激凌是用整颗玉米做成,味道浓郁,一口咬下去,香醇的粮食味充斥着口腔。

晚餐期间,身边都是蓝眼金发、说着英文的美国人,他们语调夸张而热情,自在的用肢体和表情表达着自己的观点和情绪,这似乎已经成为了墨西哥边陲的这座小城的一道靓丽的风景线。

在这里稍作休息,明天就要出发前往下一站。这是个让人喜欢的、充满魅力的中转站,墨西哥与美利坚的风土人情糅杂在一起,倒也颇有一番别处难以寻到的感觉!

贴士

我采集了关于墨西哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.08

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨西哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博