新西兰萌宠羊驼:顶着傲娇的小刘海风采依旧

新西兰 萌宠羊驼

新西兰

首页 > 动物 > 目的地 > 新西兰 > 新西兰萌宠羊驼:顶着傲娇的小刘海风采依旧
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 新西兰

  • 动物新西兰国宝就是大名鼎鼎的羊驼

新西兰是全球最美丽的国家之一,属于温带海洋性气候,这里四季温度变化不大,是一个森林广袤的绿色王国,也是一个风景秀丽的岛国。

新西兰的国土由南岛和北岛两个岛屿组成,国宝就是大名鼎鼎的羊驼。羊驼是一种哺乳纲动物,性情温顺,伶俐而通人性。

既然来到了新西兰,就一定要拜访一下著名的小“网红”——草泥马。记得上次来到新西兰,我也在同一个地点喂过一群羊驼,随行的伙伴告诉我,这或许是同一个家族的两代小羊驼。

这一群小羊驼似乎格外温顺,乖巧的啃着我手心里的树叶。它们的皮毛颜色有深有浅,但无一例外都被新西兰软绵绵的细雨给打湿了,活像一群刚从泥巴地里打完滚的小鬼。

在羊驼群中,我们忽然发现一只成年雄性羊驼,大概是这群羊驼的首领。它的额前耷拉着一绺傲娇的小刘海,像极了80年代的摇滚歌手。

小幼崽的特写,羊驼群的合影,低头吃草的羊驼,抬头甩刘海的羊驼……陆陆续续拍了许多羊驼的照片。这种动物真是可爱的很,身边此起彼伏的都是相机快门按下的声音。

据新西兰当地的向导介绍,野生的羊驼胆子都是很小的,如果有人喂它们,它们一定会等人类走开之后才会过去嗅一嗅那些食物,保证安全后才会吃掉。

有时为了表达自己的不满,羊驼会像骆驼一样从鼻孔中喷出分泌物,或者乱发脾气一样往别的动物身上吐唾沫。

听了导游的介绍,正在开心的为我和小羊驼合影的朋友光速逃离现场,最终,我的梦破裂了,那张被一群羊驼围绕的照片还是没有拍成。等下次再会吧,小羊驼们!

贴士

我采集了关于新西兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新西兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.23

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新西兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博