探秘珠海长隆企鹅酒店,与企鹅一起吃早餐

珠海长隆企鹅酒店 亲子酒店 长隆海洋王国

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 珠海 > 探秘珠海长隆企鹅酒店,与企鹅一起吃早餐

专栏作家,亲子育儿、旅行自媒体,2016年出版新书《辣妈熊孩上幼儿园记》。微信公众号:虎哥佛妹

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 珠海长隆国际海洋度假区

  • 主题公园长隆海洋王国
  • 特色住宿珠海长隆企鹅酒店

一家优秀的亲子酒店,绝不仅仅是多一双儿童拖鞋和一套儿童牙具,也不是到处充满卡通元素就可以,而是有很多不那么显眼,但用到时却让人会心一笑感到温暖的小细节。

虎哥作为企粉代表探秘长隆企鹅酒店,深入酒店餐厅后厨和客房清洁,寻找最美工作人员,见到了一个平时大家见不到的企鹅酒店。

无处不在的企鹅

珠海长隆企鹅酒店,从酒店外观到酒店内部,从走廊到客房到餐厅,随处可见的企鹅元素,让孩子们时刻兴奋不已。

走在酒店的每一个角落,都不会单调乏味,孩子们处处都能发现兴奋点。

虎哥不时指着墙上的企鹅画面考我,妈妈,你知道世界上最大的企鹅叫什么吗?我说叫帝企鹅,这个我知道。

那你知道世界上第二大的企鹅是什么企鹅吗?

这个妈妈就不知道了。

虎哥跟我说是王企鹅。他又问我,你知道世界上最小的企鹅是什么吗?很抱歉,我又不知道。然后他就向我普及企鹅的种类,最大和最小的企鹅分别是多高。

我常常惊叹于孩子们的记忆力。他们可以记住大人不容易注意和记住的小细节和详细数据。

我问他从哪里知道这么多,他说有些是从电影和纪录片里看的,有些就在房间的企鹅小册子里呀。

身边好多朋友都带孩子来过几个酒店,大家对企鹅酒店的印象都非常好。

有个妈妈说,放在房间柜子里的小册子,孩子带回家当绘本读了很久。

还有个妈妈说他们住的房间里面有个小Q机器人,可以放动画片可以开窗帘。她家孩子就这样待在酒店里跟机器人玩儿了一下午。

企鹅酒店确实很适合一家几口轻松泡酒店,有适合孩子活动的室内室外的场地,亲子活动和儿童活动也很多,单在酒店玩个两三天都能玩到不重样。

不过这一次我们要去到平时小朋友们都去不到的地方,探索这家亲子酒店的秘密。

探秘酒店厨房和客服服务

企鹅酒店的帝企鹅自助餐厅除了无处不在的企鹅元素,里面还有真正的企鹅。

透过三面透明的通天玻璃窗,孩子们可以清楚的看到里边冰天雪地企鹅在冰上玩耍,在水里游泳。

如果选择最靠近的位置用餐,就可以跟企鹅一起吃饭啦。小企鹅就在我们身旁游来游去。

孩子们在那旁边一边吃饭,一边看着小企鹅。完全不会像在普通餐厅一样坐不住跑来跑去,对大人来说,这顿饭吃得特别轻松。

还可以预约投喂,穿上厚衣服进去喂企鹅食物,体验一把极地世界的感觉。

这一次孩子们还进入了酒店的中央厨房,看到了干净整洁的厨房,巨大的炒饭机,在洗水果间亲眼见证全部清洗工序,直击菜肴如何烹饪,看看原材料如何加工处理。

家长和小朋友们还一起走进客房,亲眼见证服务员如何收拾客房,客房服务员专业讲解如何打扫房间,展示快速铺床技巧。

小朋友还动手铺床单,折被子,跟客服服务员姐姐学习如何快速整理房间。

从酒店回来之后,活学活用,把家里好好收拾了一番。

热情的工作人员,热情的顾客

企鹅酒店的工作人员见到客人都会热情的打招呼,来这里的大多数都是亲子家庭,孩子们都是社交天使,从没见过面的小伙伴也能迅速结城,不见不散的朋友。在这里完全不担心没有玩伴。

走在酒店里就像在小区遇到邻居一样,像是认识很久的老朋友,不会感到一丁点儿的陌生。

孩子们还在酒店各处寻宝,跟最帅礼宾、最帅保安、最美保洁阿姨确认过眼神,对上接头暗号,完成了寻宝任务,迅速拼好了长隆国际海洋度假区拼图。

虎哥说,以后再来珠海长隆肯定不会迷路了。

附近好去处:长隆海洋王国

企鹅酒店还有一个好处是离珠海长隆海洋王国距离最近,走路三五分钟就到。早上美美的睡到自然醒,起来吃个早餐就可以到海洋王国找海洋动物们玩儿了。

海洋王国的门票可以当日多次进出。住在企鹅酒店特别方便要吃饭要午睡的小孩子们,我们可以玩一会儿出来轻轻松松的吃个午饭美美的睡个午觉,再回乐园玩到晚上看表演和烟花。

有烟花,有雪花(人造),有表演,有寒风,这样与2018告别是圆满的。

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:虎哥佛妹 更新:2019.01.08

主题公园 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 特色住宿 灵感

发现更多灵感 主题公园 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博