这个市场看起来乱糟糟,却是当地最具文化的地方

巴厘岛最具有艺术文化气息的地区 巴厘岛著名的旅游景点 乌布必去

印尼乌布

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 印尼 > 这个市场看起来乱糟糟,却是当地最具文化的地方

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 乌布

  • 其他休闲乌布传统市场是巴厘岛著名的旅游景点,也是巴厘岛最具有艺术文化气息的地区

“人不可貌相”这句话真是真理啊,而且不仅仅指人,很多东西都是不可“以貌取人”。为什么会有这样的感慨呢?是因为巴厘岛的乌布市场,这个市场看起来乱糟糟的,就像是个杂乱无章的商贸集市。但事实上,它的杂乱是因为它的丰富,虽然看起来不起眼,但实际却是巴厘岛最具文化气息的地方。

摄影/余頭小姐_Rachel

乌布是巴厘岛绘画和艺术的重镇,还是世界闻名的艺术村。这里的工艺品商店和美术博物馆,遍布大街小巷,彰显着巴厘岛数百年来的文化传承和艺术底蕴。而乌布传统市场,是巴厘岛著名的旅游景点,也是到乌布必去的地方,这个市场被认为是巴厘岛最具有艺术文化气息的地区。

摄影/余頭小姐_Rachel

为什么这里的艺术和文化气息如此浓郁呢,那就要从乌布的历史说起了。早在二十世纪三十年代,乌布这个东方的名字,就已经在西方艺术界被广为流传。直到现在,仍旧有很多艺术家从世界各地来到乌布,寻找他们的创作灵感。正是因为艺术家的多元化,所以在此产生的绘画作品风格非常的丰富。

摄影/余頭小姐_Rachel

而在乌布传统市场里和附近,汇集了众多这些艺术家开设的画廊。这里的每一间画廊,无论大小都如同一间博物馆一般,是了解巴厘岛艺术与文化最直接的地方。

摄影/余頭小姐_Rachel

除了画廊,在乌布传统市场内最多的还是售卖艺术特色的商品店。市场内的街道错综复杂,而在这些街道上又是一家挨一家的艺术商品店,多到让人数不清。虽然它们看起来杂乱无章,但并不让人觉得烦躁,而是觉得琳琅满目,想要细细地逛。

摄影/余頭小姐_Rachel

道路两旁摆着各色的商品,小到杯垫、冰箱贴,大到服饰、油画,种类繁多,但重要的一点是它们都融入了独特的巴厘文化。乌布传统市场是选购巴厘岛手工艺品的最佳地点,因为可选择的商品很丰富,而且价格还便宜。所以,把这里安排为巴厘岛旅行的最好一站,再适合不过了。

贴士

我采集了关于乌布的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌布

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.08

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌布的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博