不敢去雪乡的人,我劝你去雪屯

关门山 雪屯 冰瀑

本溪关门山森林公园

首页 > 冰雪 > 目的地 > 本溪 > 不敢去雪乡的人,我劝你去雪屯

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 本溪

  • 关门山森林公园

  • 冰雪山坳中的雪屯,一座座用松木搭建的小木屋,在一场场大大雪之后,简直就是一个雪乡

一月份正是一年中最冷的季节,这时候也是看雪最美的时候。纷纷扬扬的大雪花已是久居北京城人最渴望的风景,可惜就是没有。到了雪屯才能看到如此美的景致,雪屯地处沈阳本溪县。早就耳闻关门的景色,尤其到了秋季,漫遍野的红叶,红遍野。有人说关门枫叶多得让你数不过来,美得让你感觉像是走进了仙境,红得是一团大火焰。这里的枫叶一片连着一片,一株连着一株,像火焰,像扇子,形态万千,千姿百态。

那这里的冬季会怎样?这次来到关门着实大开眼界,关门是国家森林公园。关门位于辽宁省本溪县南部,自古就有“东北黄”、“东北桂林”之美誉。因双峰对峙,一阔一窄,一大一小,其状如门,故称关门。关门风景区内。

冬季的关门最值得的看的就是这坳中的雪屯,一座座用松木搭建的小木屋,在一场场大雪之后,简直就是一个雪乡,当地人笑称这里是小雪乡。房前屋后,树墩上,房顶上,只要是能落住雪的地方都是白茫茫一片。厚厚的积雪似乎要把这小小的木屋给压塌,房檐下的冰凌如利剑倒插而下,一不小心真的会被它刺到哦!大红的灯笼与这洁白的雪相映成趣,浓浓的东北情,浪漫的雪中行。

来到这里,无论是大人还是孩子都玩的不亦乐乎,从来没看见过如此厚的雪。激动的小凤凰说,我能不能把这些雪带回家啊,带回去堆个大雪人,多么天真的孩子,净说傻话,孩子的天性啊!逗得大人们咯咯的笑个不停。

别说孩子了,我对这里的大冰凌也是非常的感兴趣,看得我就想吃一口,想尝尝这里的冰凌和我小时候吃过的有何不同,想找回童年的那些美好回忆,这里都能满足。随着全球气候的变暖,如今北方也只有在东北这疙瘩才能看到这种景观,其它地方真的是难得一见啊。

站在这美丽的雪屯怎么能不合张影,美美的定格这一刻,把雪屯的美好瞬间永远留存。

看完雪屯,再往里走,关门中的冰瀑群也是非常的壮观,从顶一泻而下的水,由于温度的急剧变化而被瞬间冰封,形成我们眼前看到的壮观景象。孩子欢呼雀跃,不停的要求拍照,就连这来自福建的小伙子,激动的也要挑战一下这零下几十度的冷。非要光着膀子体验,拍照,真是佩服他的勇气。估计长这么大没见过这些,这可能也是他对美好景致的最好诠释,不善于言表,只善于付诸行动······

关门不仅仅是雪屯,冰瀑,还有货大集。距离关门不远的花溪沐温泉,云滑雪场都是这个冬季最好的度假之所。

贴士

我采集了关于关门山森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
关门山森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2019.01.08

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关门山森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博