大秦之都的咸阳,拥有西部最大的温泉度假区

陕西 咸阳 海泉湾度假区 温泉酒店 美食

咸阳

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 咸阳 > 大秦之都的咸阳,拥有西部最大的温泉度假区

旅行自媒体,签约摄影师,旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 咸阳

  • 泡温泉咸阳海泉湾是目前西部最大的温泉度假区,这里集酒店,温泉,餐饮,娱乐为一体。

提及咸阳,相信很多人的印象还是停留在久远的历史文化之中。是的,咸阳自古以来就是历史名城,这里是战国七雄中的秦国的都城。如今的咸阳早已是国内最富有魅力的城市之一,悠闲舒适的生活节奏,水相伴的文化底蕴,生活在这里是一种享受。

如此具有幸福指数的城市,不同的季节拥有不同的生活气息。在夏天的时候曾经来过这里一次,宜人的气候让我顿时爱上了这座城市。而在机缘巧合之下,在这个寒冷的冬季我又一次来到了这座城市,不过这次我是与好友一起来享受度假的惬意时光。

图/文:墨香诗韵

冬季最享受的就莫过于泡温泉了,咸阳海泉湾是目前西部最大的温泉度假区,这里集酒店,温泉,餐饮,娱乐为一体,也是目前咸阳地区规模最大最高档的地方。海泉湾维景国际酒店目前拥有220多间客房,中西餐厅,会议厅,贵宾厅等多种配套的设施区域。当然,更重要的是这里与海泉湾温泉世界可以说功能配套互补,在享受温泉舒适的时候又可以在这里感受优雅的度假服务。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

这些年住过的星级酒店也不少,给我留下深刻印象的还真不少,而这次入住的海泉湾维景国际酒店就是其中之一。还未进入酒店大堂的时候,工作人员早已上来将随身携带的大件行李帮忙送到大厅。前台的工作人员的热忱服务也是亮点之一,快速的办理完入住手续,双手呈上,这种服务不要太好了。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

维景国际酒店的大堂吧是我最喜欢的,不管是商务洽谈还是感受静坐的时光,这里都是非常不错的选择,闲暇的时间在坐在这里与好友随意聊聊,点上一份下午茶,享受着曼妙的音乐,这在寒冷的冬季是多么幸福的事情。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

酒店的中餐厅及自助餐厅都位于一楼,而且在中餐厅的旁边有一家婚纱店,这也是让我感到惊喜的地方,而且酒店还承接一些婚礼宴席的服务,简直是一体化的服务。进入电梯后需要刷房卡才能到达入住的楼层,而这样的设计大大的加强了住客的私密性和安全性。

图/文:墨香诗韵

虽说维景国际酒店属于海泉湾一体的度假区,但进入客房后却能感受到这里的设施设备真的完全拥有五星级的标准,宽敞的客房,一股淡淡的清香味便扑入鼻中。柔软的地毯让走入房间的舒适感增强不少,而且客房中还摆放着一盆绿植和空气净化器,这让在原本质量空气不好的冬天,却能呼吸最新鲜的空气。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

房间配有标准的220V电源插口,快速的wifi也让我在办公的时候方便很多。标准的大床房让我在海泉湾的这几天有着最佳的睡眠状态,而且房间内的灯光设计也是非常恰当,不会给人一种压抑或者刺眼的感觉。因为北方的冬天原本就比较干燥,所以很多人出行的时候都担心入住时的温度,不过经过我个人在这里入住过的感受,房间里的温度恰到好处,完全不会有干燥不舒适的问题。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

独立的办公桌让出行还有公事要办的住客来说是非常好的,而且在办公桌的墙壁上有多个插孔,这也让出门携带充电物品多的我来说方便不已。客房内同时也提供了免费的矿泉水及咖啡,茶等饮品。在柜子的下方还有一个迷你的冰箱,里面有不同的饮料,不过是格外收费的。

图/文:墨香诗韵

洗手间内干净明亮,配备的洗漱用品也是非常齐全,淋浴区有着一个大型浴缸,对于爱享受泡泡浴的人来说绝对是最中意的,而靠墙顶部的花洒出热水也只需要10秒钟的时间。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

其实海泉湾维景酒店不止拥有如此规模的酒店设施,同时也有着舌尖上的诱惑。火锅是很多人冬天都会选择的美食,这次我们在酒店一楼的自助餐厅就品尝到了当地独特的一人小火锅。火锅自然离不开蘸酱的搭配,这里有着多种不同的酱料。对于我个人来说,芝麻酱,花生碎,辣酱永远是最标配的三样。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

自助餐厅的菜品种类非常多,各种肉,蔬菜应有尽有,而且还有孩子们最爱吃的蛋糕甜点及披萨。水果也是非常新鲜。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

这就是我们的一人小火锅,每人一个锅底,麻辣锅底,三鲜锅底等随意可选择。说到北京,很多人都知道北冰洋,到陕西那自然不能错过当地的饮料:冰峰。麻辣鲜香的火锅与冰峰的搭配,这才是冬季品尝火锅的正确打开方式。

图/文:墨香诗韵

这次我们体验的是港中旅咸阳海泉湾度假区,其实港中旅还有珠海海泉湾度假区、青岛海泉湾度假区、亳州海泉湾汤王温泉,据说都非常棒,期待下次能到其他城市海泉湾感受下。

冬季的夜来的比较早,吃完火锅天也渐渐的暗了下来。此时酒店的外面温度已经到了将近零下10度,而明天正式开启我的温泉度假之旅,这或许是新年开始最幸福的时刻了。

贴士

我采集了关于咸阳的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

海泉湾温泉世界3楼自助餐 韭菜盒子 锅盔辣子 臊子面

娱乐体验:

咸阳海泉湾温泉世界

特色住宿:

咸阳海泉湾维景国际酒店

Tips: 1.海泉湾维景国际酒店和温泉世界是一体的。 2.从咸阳秦都高铁站乘坐21路公交车可到达酒店。 3.温泉和酒店有单票,也有套票,套票更加划算一些。

咸阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:墨香诗韵 更新:2019.01.09

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博