珠海最佳亲子游好去处,在海泉湾来一次神秘之旅

一个浪漫温情的亲子乐园,一个惊险刺激的探险之地

珠海海泉湾神秘岛

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 珠海最佳亲子游好去处,在海泉湾来一次神秘之旅

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 海泉湾神秘岛

  • 主题公园一个浪漫温情的亲子乐园

在快节奏的生活中,是否有怀念过曾经那个孩童时期的自己,充满着天真且没有任何的烦恼。虽然已经不再年少,虽然每天仍需要去面对生活所带来的压力,但是这并不妨碍我们偶尔卸下成年人的责任,去找寻一个能解放天性,重返孩提时代只有无边乐趣的地方。在美丽温暖的广东海岸——港中旅珠海海泉湾度假区便有着这样一个地方,在这里能够感受到属于如童年般难忘的快乐,能够满足所有童年时对游乐园幻想,在那里无论表现得多么幼稚,多么孩子气都是可以被理解的,这个地方便是海泉湾的神秘岛乐园。

神秘岛是珠海最受欢游的亲子游目的地之一,乐园内有热情奔放的幸运大道区、惊险刺激的冒险丛林区、神秘诡谲的海盗城堡区、梦幻童话的美人鱼湖区和激情四溢的神秘岛区。整个乐园主题鲜明,大大小小游乐设备游近100多种,能满足孩子对于童话的幻想,而且大型的游乐设备也足够刺激,还能亲身参与近乐园内各种音乐、舞蹈、魔术和运动项目。神秘岛不同于其他乐园,就算有着疯狂的娱乐设施,但始终被一种恬静的气氛笼罩,是一个老少皆宜的游乐场所。

初到神秘岛乐园,色彩丰富的乐园大门就吸引了眼球,巨大的海盗船身高高的悬挂在大门口,好像随时就要在大海上扬帆起航一样。站在门口就能够听到乐园内欢乐悠扬的广播声,吸引着耳朵,开始拨动着早已按捺不住的内心。仿佛一旦进去就会去到另一个世界一般,让人忍不住快步往里走去,想要一探究竟。

踩着轻快的步伐走进了神秘岛乐园,发现乐园内除了设备齐全,还随处都装饰了可爱的海底卡通动漫,各种体验设施都披上了明亮的色彩。这无一不吸引着眼球,跟随着人流走最先看到的就是独具梦幻色彩的美人鱼湖区,缤纷夺目的色彩美丽和动人的小美人鱼,彻底满足了内心深处的少女心,再加上湖面有很多随着水流飘荡的珊瑚和水草,让人瞬间产生了一种来到真正海底世界的错觉。

美人鱼湖区是最受小宝宝们最喜欢的景区,这里有儿童版过车,海盗船和旋转木马等一系列深受孩子喜爱的游乐项目。这里还有精致小巧的小火车,挺适合亲子一起互动去欣赏美景。每一个游玩设备都是为孩子们量身定制,就算宝宝们年龄偏小也无妨,简直堪称是小孩的天堂,每一个孩子都能在这里尽情释放天性,无忧玩乐。

幸运大道则是光看演出和购买伴手礼的好地方,每天定点在幸运大道的剧场内都能欣赏到特技表演,演员们惊爆的演出场面层出不穷,短短的二十几分钟就能让人震撼无比,在这里完全能大开眼界,这里的表演也是最受年轻人欢迎的节目,坐在观众席听到的也是阵阵惊呼!

再往乐园里走,便能看到乐园的“重头戏”——海岛城堡,走进这里就仿佛置身于一个海岛生活地,上四处散落的海盗船,随便座上一个都能感受到宛如在大海上一样的惊险刺激,其中最受游客们欢迎就是海盗城堡里面的疯狂逃生,神秘岛乐园引进了亚洲第一台“E型战车”,坐上这战车是就能感受到高空斜坡带来的失重感,翻滚曲线运动的惊险感。

这里也还有其他世界最新、亚洲顶尖的大型高科技的游乐设施,中国第一台正冲+背冲的“疯狂逃生船”、第一台弹射式“云霄飞车”、第一台“垂直极限”。还有惊险刺激的闪灵鬼屋,惊心动魄的海盗船,复古怀旧的转转马、钓鱼高手、魔术师过关等等游乐设备。在这里呆上半天觉得时间过得特别快。

漫步在乐园之内,会惊奇的发现乐园里还有着一个小小的冰雪乐园。能够在冬天温度如春天的广东遇见这样一个小小的冰雪乐园,不外乎是一个惊喜。带着无尽的好奇,大家穿上厚厚的棉服走进了冰雪乐园。迎乐园内五彩的灯光不停的转换着,时而鲜明时而静谧,照射在格式各样的卡通冰雕作品上,好像立马让这些可爱的冰雕有了生命一般。迎面而来的冷气,让游客们不自觉的抖了个机灵,但是这并不能够阻挡人们对冰雪乐园的热情,大朋友们和小朋友们一起在乐园里,打雪仗,推雪人,特别热闹。

不得不说神秘岛乐园就是有一种神奇的力量,让小朋友们能够得到快乐,让他们的童年回忆中多了一份有趣的回忆,让大朋友们放松疲倦的身体,感受到了久违的童年生活。在神秘岛一天,感觉时间过得异常的快,身边都是欢声笑语和尖叫呼喊,游玩其中,故事性很强。这便是港中旅珠海海泉湾度假区内的神秘岛,一个浪漫温情的亲子乐园,一个惊险刺激的探险之地。

贴士

我采集了关于海泉湾神秘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海泉湾神秘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2019.01.10

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博