这里是英国皇室专属教堂,也是杰出伟人长眠之地

英国伦敦 教堂 西敏寺 皇家 伟人 陵墓 建筑 历史

英国西敏寺

首页 > 陵墓 > 目的地 > 英国 > 这里是英国皇室专属教堂,也是杰出伟人长眠之地

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 西敏寺

  • 地标建筑威斯敏斯特大教堂被誉为荣誉的宝塔尖,由王室负责管理,地位崇高而特殊
  • 基督教西敏寺坐落在伦敦泰晤士河北岸,原是一座天主教本笃会隐修院,后英王在此创建了圣公会
  • 陵墓西敏寺不仅是皇室举行加冕典礼、婚礼的大礼堂,同是也是国葬陵墓,不少名人葬在这里

无论何时前往,都要排上半个多小时的队伍才能进入参观的威斯敏斯特大教堂,自有让人心甘情愿等待的理由。

乘坐地铁在威斯敏斯特站下车,不远处一座巨大的古铜色建筑赫然出现在眼前。那就是威斯敏斯特大教堂了,步行穿过车水马龙的街道,几分钟便来到了他的面前。

他是那么高大伟岸,人类在他的面前显得无比渺小,以至于等待入场的上百米长的队伍都显得不那么起眼。

威斯敏斯特大教堂,又称西敏寺,是英国地位最高的教堂。威斯敏斯特大教堂被誉为“荣誉的宝塔尖”,是历代国王举行加冕典礼、王室成员举行婚礼的大礼堂,同是也是国葬陵墓,不仅英国皇室成员,著名科学家牛顿、达尔文、霍金,作家狄更斯等也都葬在这里。目睹了牛顿葬礼的伏尔泰层感慨道:走进威斯敏斯特大教堂,人们所瞻仰的不是君王门的陵墓,而是国家为了感谢那些为国增光的伟大人物的纪念碑。这是英国人民对于领袖的尊敬。
通过教堂免费发放的语音导览器,我们可以了解到每一位伟人的历史生平。每一块碑文背后的故事,则是打开通往教堂历史的大门。

威斯敏斯特教堂既非大教区的主教堂,也不是教区里的教堂,而是王室专属教堂,行使管理的教长与其法规都要由英国王室决定,地位相当特殊。

威斯敏斯特大教堂历史悠久,始建于公元960年,原是一座天主教本笃会教堂。在1540年英王创建圣公会之后,这里成为了圣公会教堂。威斯敏斯特的本义是西部大教堂的意思。由于这座教堂在伦敦城的西部,因此得名。教堂全部由石头制造,主要由教堂与修道院两部分组成,其中包括圣殿、翼廊、钟楼等。

教堂内部几乎全部禁止拍照,每一位游客均可领到一个语音导览器,内置语言达到二十多种。游客可以跟随导览器与地图的指示顺序参观,在一个个历史故事与宗教传说的引领下,领略威斯敏斯特教堂的魅力与神圣。

教堂开放时间通常为每天的9:30-15:30,周三会延长至18:00,周日关闭。由于教堂经常会举行各种活动,开放时间会随时进行调整,建议出发前关注威斯敏斯特大教堂官方网站,以免耽误行程。

贴士

我采集了关于西敏寺的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

门票:威斯敏斯特大教堂成人门票22英镑,凭London Pass可以免费进入参观。

西敏寺

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2019.01.17

地标建筑 基督教 陵墓


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 基督教 陵墓 灵感

发现更多灵感 地标建筑 基督教 陵墓

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博