冬季来港中旅青岛海泉湾海洋温泉,泡养生美人汤

港中旅青岛海泉湾·海洋温泉是当前国内跨度最大的室内海洋温泉。

青岛青岛即墨海泉湾温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 青岛 > 冬季来港中旅青岛海泉湾海洋温泉,泡养生美人汤
鲍子文
订阅

2016年江苏杰出摄影师,2017年江苏杰出旅行家,视觉中国签约摄影师,新浪江苏签约摄影师,中国图库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 青岛即墨海泉湾温泉

  • 泡温泉冬泡温泉既能舒缓压力又能净化身心,使你面色红润、皮肤光滑,温泉又称“美人汤“

泡温泉自古以来就是众所周知的享受方式。唐太宗杨贵妃在华清池“温泉水滑洗凝脂”,偷得浮生半日闲就是最好的写照。康熙帝也曾经一边泡温泉,一边批奏折。现在,曾经是皇家贵族专享的温泉已成为许多人的一种旅游休闲方式。
在青岛泡温泉的最佳地方非即墨温泉莫属。即墨温泉地处夏庄一灵山卫断裂带上。即墨温泉是全国四大温泉之一,矿泉水储量丰富,最高温度达93℃,泉口水温88℃,含有氟、溴、锶等30多种微量元素,对人体有非常好的保健作用。

青岛海泉湾·海洋温泉依托于即墨鳌山湾丰富的海洋温泉资源,从建筑风格到景观设计均以海洋文化一以贯之,使人在沐浴温泉身心愉悦之际,能享受曼妙的养生盛宴,依栖海洋文化的熏陶。温泉出水温度常年保持90℃,泉质清透,富含偏硅酸、溴、钠、氟等三十多种对人体有益的微量元素和矿物质,其中,氟、锶、硅含量均已达到医疗矿水指标,溴、氡含量均达到医疗浓度,是当前国内独一无二的溴盐温泉。海洋温泉共有风格迥异的温泉池66座,穹顶跨度最大处达128米,是当前国内跨度最大的室内海洋温泉。温泉池种类非常丰富,适合大人孩子老人,还有特色服务,休息室供应免费的冷饮热饮和水果,绝对的冬日全家避寒胜地。

温泉区由室内、外两个区域组成。室外温泉区为圆石海滩风情泉区,共拥有全海景温泉泡池7个;室内温泉区分为海洋地理景观泉区、海洋娱乐主题泉区、海洋生态养生泉区、海洋特色理疗区、温泉能量养生馆五大功能区,拥有形态各异的温泉泡池60个。

海洋地理景观泉区

此区域模拟海底地貌“大陆坡”的基本形态和海底地势起伏、高突错落等主要特点,结合海底错综复杂的地形,如高耸的海山、海崖、火山,起伏的海丘、海盆等,利用冷热水温差、海洋雾气和具备人体保健功能的海底矿石、宝石等海洋特有形态,构成层次感强、气势磅礴、雄伟壮丽的海底地理结构表现区,共分为海洋五彩泉、海底火山溶洞泉、珊瑚漂浮泉、海底瀑布、海韵休闲五大沐浴区。

海洋娱乐主题泉区

围绕古船触礁、海盗沉船、海底探宝、神秘深海古堡、航海灯塔等题材设置相应场景,运用高科技声、光、电技术,表现如狂风暴雨、海啸袭来、海洋飘雪、海岸潮汐等海洋气候。同时搭配场景式的节目表演,引领人们走进神秘的海洋世界,了解海洋的历史与文化,带来强烈、直观又极具娱乐性的体验式感受。该区域由寻宝泉,波涛池海,表演舞台,休闲沙滩、水吧四部分组成。

海洋生态养生泉区将海洋生态与温泉养生产品相结合。SPA内红树林和椰树摇曳,使人仿佛置身轻松、休闲的热带海滨,身心愉悦,由椰风海景区、滨海丛林静泡区两部分组成。
特色理疗去区即海洋温泉理疗中心。此区域结合海盐、海泥、海石,海藻、海草等海洋特有的健康产品,设有盐浴、矿泥浴、矿物喷雾、海底中草药蒸疗、岩穴漂浮等多种理疗产品和海藻、海草、海底椰、黏土等诸多美容保健形式及各式助浴。海洋理疗保健服务丰富多样。

圆石滩风情温泉区(室外泡池区)

全海景泡池区,面朝大海,毗邻沙滩,共有7个泡池,分为石阵泉、彩石泉、石像泉三大组团,巧妙运用原生态石材、植被和特色亭台楼阁等元素,营造出私密、雅致的休闲空间。置身具异国风情的温泉池内,不远处即海平面绸缎般的广阔深蓝,耳边是细浪柔沙浅吟低唱,令人心旷神怡。

贵宾区位于海洋温泉中心三楼,拥有独立电梯和接待台,旨在为高端客户提供独立、私密的尊贵、高雅专属服务。
此区域共有海景贵宾室30间,40平方米以上的室内空间宽敞舒适。冬夏皆宜的独立室内泡池设计,客人足不出户即可享受海洋温泉中心提供的所有理疗服务,尽享私人空间的云端体验。
中式贵宾房,挑高空间的新中式简约设计,红紫色调搭配木质家具的古朴,融合了庄重与优雅的双重气质,中式木床与莲花灯的点缀起到了画龙点睛的作用。踏入此间,浓郁的中国古典气息弥漫在每个角落,使人倍感沉静、自然、放松。

泡温泉不但可以使人体的肌肉舒展,关节松弛,消除身体、心理上的疲劳;还可以扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。此外,温泉中都含有丰富的化学物质,对人体有一定的帮助。比如,温泉中的碳酸钙对改善体质、恢复体力有相当的作用;而温泉所含丰富的钙、钾、氡等成分对调整心脑血管疾病,治疗糖尿病、痛风、神经痛、关节炎等均有一定效果;而硫磺泉则可软化角质,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果。
冬季气候十分干燥,泡温泉可以治疗皮肤干痒,具有保湿作用,温泉水中还具有很好的修复因子,还可治疗皮炎,过敏等症状可以增强人们的耐寒力及免疫力!

冬季体验温泉收张毛孔、吸收营养、润肤养颜,抵抗衰老。冷热交替及矿物质作用可刺激皮肤收张、增强皮肤适应力和弹性,润肤养颜,抵抗衰老。冷热交替及矿物质作用可刺激皮肤收张、增强皮肤适应力和弹性,润肤养颜,抵抗衰老。
冬泡温泉既能舒缓压力又能净化身心,还能使你面色红润、皮肤光滑,很多人把温泉称为“美人汤”,温泉热浴不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。

这次我们体验的是港中旅青岛海泉湾度假区,其实港中旅还有珠海海泉湾度假区、咸阳海泉湾度假区、亳州海泉湾汤王温泉,据说都非常棒,期待下次能到其他城市海泉湾感受下。

贴士

我采集了关于青岛即墨海泉湾温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青岛即墨海泉湾温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鲍子文 更新:2019.01.14

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛即墨海泉湾温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博