印尼有一万多个岛,为何中国人钟爱这一座?

世界上最佳的岛屿之一 绮丽之岛 天堂之岛 花之岛 艺术和文化的殿堂

印尼巴厘岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 印尼有一万多个岛,为何中国人钟爱这一座?

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 巴厘岛

  • 海滩海岛印度尼西亚17000多个岛屿,但是中国人却钟爱巴厘岛

说到印尼,你会想到哪?一定会是巴厘岛吧,因为巴厘岛实在是太有名了。有点不好意思,但还是想分享一个玩笑给大家听。笔者学识尚浅,小的时候,或者是说在知道巴厘岛之前,我并不知道印尼。我只知道有这么一个岛,但并不知道它所在的国家叫印度尼西亚。问了一些身边的朋友,他们都有同样的感受。所以足以证明巴厘岛的名气有多大,也说明需要多旅行,去丰富自己的学识。

摄影/余頭小姐_Rachel

我们再来聊聊印尼这个国家,印度尼西亚是一个群岛国家,它境内有17000多个岛屿,但是中国人却钟爱巴厘岛这座岛屿,这是为什么呢?因为巴厘岛是这一万多个岛屿中最耀眼的一座,它不仅是中国人钟爱的,它是世界各地游人都非常喜爱的。

巴厘岛这座世界著名的旅游岛,曾被评为“世界上最佳的岛屿之一”,还享有绮丽之岛、天堂之岛、花之岛等称号。这儿的景物非常绮丽,万种风情,每年来此游玩的各国游客数不胜数。

摄影/余頭小姐_Rachel

相比东南亚的其他海岛,为何我们喜欢去巴厘岛呢?首先因为它免签,入境手续非常便携。其次是因此巴厘岛的景色非常丰富,既自然风光秀美,又文化底蕴深厚。唯美的金巴兰,让人仿佛置身于天涯海角。热闹的库塔,有长长的海岸线,是游客的聚集地。安静的乌布,是巴厘岛艺术和文化的殿堂。除此之外,周边还有各种令人陶醉的小岛。巴厘岛似乎有着一种特殊的魔力,处处有惊喜。

摄影/余頭小姐_Rachel

喜爱自然风光的人,或许会知道巴厘岛的海岸线美得世界闻名。喜欢运动的人,或许会知道巴厘岛库塔海滩,是世界级的冲浪胜地。但说到喜欢研究人文,喜欢探究宗教文化的话,巴厘岛也很值得品读。印度尼西亚主要的宗教是伊斯兰教、基督新教、天主教,而巴厘岛却是印尼境内唯一信奉印度教的地区,在这里有80%的人都信奉印度教。所以,在此可以看到不少寺庙,都是印度教的。

摄影/余頭小姐_Rachel

宗教文化在巴厘岛的各处都在体现,但这儿的主基调还是柔软的沙滩和碧蓝的海水,以及悠闲自在的游人。如果你是大海控,那么千万别错过了金巴兰努沙杜瓦和库塔,这里可以让你尽情地拥抱印度洋。但记得,在南部的海边玩完之后,再去到北部的小镇,去品读属于巴厘岛的艺术,这里的小资和文艺,一定会让你流连忘返。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.09

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博