巴厘岛不只有海,还有美得不像话的建筑值得一看

宫殿和庙宇的完美结合 手工雕刻的精致皇宫 漂浮于海上的寺庙

印尼巴厘岛

首页 > 其他宗教 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛不只有海,还有美得不像话的建筑值得一看

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 巴厘岛

  • 特色建筑巴厘岛的省府博物馆,建筑风格上结合了宫殿和庙宇的共同特点
  • 宫殿官邸乌布皇宫是当地皇室的寝宫,至今仍有部分皇室在此居住
  • 其他宗教海神庙是巴厘岛著名的寺庙之一,是巴厘岛人祭奠海神的地方

旅行的意义是什么?我认为是在放松心灵的同时,去增长自己的阅历与见识。当我去巴厘岛之前,我以为这里只有美丽的海景,但事实并非如此,这里还有美得不像话的建筑,也很值得一看。巴厘岛不仅是自然风光好,人文底蕴也很值得品读。

巴厘岛博物馆:宫殿和庙宇的完美结合

首先要说的就是巴厘岛博物馆,它是巴厘岛的省府博物馆,建筑风格上结合了宫殿和庙宇的共同特点。展馆内展出了一些来自全国各地的藏品,包括民族风格的面具、传统工具,以及一些传统巴厘服饰等。

摄影/余頭小姐_Rachel

巴厘岛博物馆整体是灰黑的颜色,让人感觉非常的沉稳,光是远看就已觉得里面一定藏着很多宝物,很低调很有内涵。而内部的庭院又让人觉得像是一个花园,怪不得吸引了不少新人来此拍摄婚纱照。

摄影/余頭小姐_Rachel

乌布皇宫:手工雕刻的精致皇宫

乌布皇宫是当地皇室的寝宫,至今仍有部分皇室在此居住,所以只能参观其中的一部分。在皇宫里漫步,或许你不会觉得这里有多金碧辉煌,可眼前看到的一切,都是在16世纪由当时的筑造者手工堆砌、雕刻而成的,感叹古人的匠心啊。

摄影/余頭小姐_Rachel

虽然现在看起来没有那么气派了,很多颜色也都没那么显眼了,但雕刻的细致无法掩盖。每一位到此的游人,都无比赞叹这些工匠的用心,佩服他们的精神。

摄影/余頭小姐_Rachel

海神庙:漂浮于海上的寺庙

海神庙巴厘岛著名的寺庙之一,是巴厘岛人祭奠海神的地方。远看海神庙,它孤零零地矗立在岩石之上,旁边的海浪呼啸,非常的震撼。

摄影/余頭小姐_Rachel

据说每逢潮涨之时,岩石就会被海水包围,这个时候的海神庙就会与陆地隔绝,像一座水上楼阁漂浮在海平面上。直到落潮时才能与陆地再次相连,露出它的真面目。每天都这样周而复始的变化着,让无数游人觉得赞叹。

摄影/余頭小姐_Rachel

这三座建筑都是巴厘岛著名的景点,可以说是到巴厘岛必须去打卡的地方。但是巴厘岛的精美建筑,远远不止这三座。巴厘岛被称为“千寺之岛”,岛上还有非常多的建筑值得大家去细细品味。

如果你下一次旅行还没计划去哪玩的话,那么我推荐你选择巴厘岛,因为我觉得自然和人文都丰富的地方,才是值得游览的旅游地。而且巴厘岛是免签的,中国游客去非常方便哦,可以说走就走。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.01.09

特色建筑 宫殿官邸 其他宗教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 宫殿官邸 其他宗教 灵感

发现更多灵感 特色建筑 宫殿官邸 其他宗教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博