承德一景点,无论白天黑夜,都美得令人窒息

河北省承德市丰宁满族自治县 中国马镇 主题公园

承德中国马镇

首页 > 主题公园 > 目的地 > 承德 > 承德一景点,无论白天黑夜,都美得令人窒息

独立撰稿人、职业旅行家、航拍摄影师、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而奔赴远方寻找梦想……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 中国马镇

  • 主题公园 承德一景点,被冰雪覆盖,无论白天黑夜,都美得令人窒息!

千里冰封、万里雪飘,是冬天坝上草原最真实的写照,寒冷的冬日里,整个坝上草原犹如覆盖上了一层白色的披风,煞是好看,犹如浪漫的北欧风情一般。
在这一时刻,到坝上草原上的中国马镇去感受一番独具魅力的冰雕文化就是一件很值得体验的事情了。来过中国马镇的小伙伴都知道,马镇以展示满族悠久的历史文化为题材。

而冰雕展示呢,自然也是非常契合这一主题的,马镇以中式建筑风格为主题造型,辅以西方经典建筑。是一座融汇中西风格建筑的冰雕主题园区。
冰雕展示区域有一个很好听的名字——冰之幻主题园区,这座园区呢,以一组中式建筑《古楼春风》为主题,其中包括迎客门、曲桥宝塔、天坛等等,此外还包含着一座欧式钟楼和一座欧式城堡大滑梯。

正是因为这组冰雕实在太过于壮观,所以呢,这里也是整个马镇最热门的一个游览区域,不论什么时刻,都会有很多的游客在这里游玩、拍照,简直是人气爆棚。
此外呢,冰雕的附近还有一座冰火锅体验区,以及一个冰雪酒吧。冰火锅采用的是一个大型的火锅,可以容纳数十人同时在上面使用电磁炉吃火锅。

为了使游客们更好的体验这一项目,凭门票还可以领取一份有肉、金针菇、豆腐皮等多种火锅料组合而成的火锅小吃,然后便可以自助去体验这里的美食了。
至于冰雪酒吧也同样是完全采用冰雪堆积而成的,里面被独具匠心的制作成了一个又一个的冰屋,而这些冰屋中,有一个是可以贩卖酒水的,而这种体验是别的景区所不具备的。

当夜幕降临以后,全部冰雕都会亮起灯光,这个时候,晶莹剔透的冰雕在五彩斑斓灯光的映衬下,显得更加好看。因而也吸引了很大批的摄影爱好者,不惧寒冬,也要支着三脚架来拍摄一组又一组的冬日大片。

当欣赏过冰雕区域以后,不妨再回到马镇的广场上,别着急离开,因为很快便会有一场盛大的烟花等待着大家。
在广场上众人焦急的等待中,绝美的烟花秀悄然而至,那盛大的烟花展示,惊艳了无数的游客,大家纷纷举起手中的相机和手机拍摄这一珍贵的瞬间。

而这一美轮美奂的场景,不经意之间便让雄鹰联想起宋代词人辛弃疾的那首《青玉案·元夕》:“东风夜放花千树。更吹落、星如雨…… 众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
就这样,从早到晚,玩了整整两天的时间,雄鹰才恋恋不舍的结束了中国马镇的行程,就此踏上了返回北京的归程。

贴士

我采集了关于中国马镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【作者简介】 真主雄鹰,独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。(微信:hexinlang8 微信公众号:aikuxing 微博:真主雄鹰V)

中国马镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 更新:2019.01.15

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中国马镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

官方微博